alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sadis banget nih Dancer !!
4.48 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013760836/sadis-banget-nih-dancer

Sadis banget nih Dancer !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 240
wiiiii serem gan..huhuhu..itu orang tuanya anak kecil sembrono gan..bukan salah dancernya
ortunya gebleg pisan..
anak bukannya digendong dibiarin gitu aje.
doooh...
wuanjriiit.. ni video bikin penasaran gan kaya sinetron indonesia aj..
gimana kelanjutan c bocah???
ke rumah sakit atau malah lanjutin loncat2+salto atau malah balas dendam ke c dancer emoticon-Bingung (S)
kaya finishing move karakter tekken gan hahaha, btw itu bocah gmn kelanjutannya ya
kaya finishing move karakter tekken gan hahaha, btw itu bocah gmn kelanjutannya ya
Gedebug kasian anak kecil yg kena tendangan terbalik gan..
buset ampe jungkir balik tu anak gimana tu emaknya gak di jagain parah
busyet kena tendangan salto gan, gmna nasib tuh bocah
wkwkk.. sadis banget gan.. sampe kayak gitu tuh anak kecil,.,
lah itu orang tua nya k mn?
ortunya tu yang bego!! emoticon-Mad:
duuh kasian gan bocahnya emoticon-Berduka (S)... ntu si dancer juga gak sengaja gak bisa disalahkan juga....
kaya finishing move karakter tekken gan hahaha, btw itu bocah gmn kelanjutannya ya
wkwkk.. sadis banget gan.. sampe kayak gitu tuh anak kecil,.,
busyet kena tendangan salto gan, gmna nasib tuh bocah
hahahhaha sound effect nya itu lo ngakak
yang salah orang tua si bocah tuh kenapa anaknya lari dibiarin aja..
dancernya ya ga salah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di slowmotion malah bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lah itu orang tua nya k mn?
kasian banget tu bocah gan
orang tuanya kemana tu
Halaman 46 dari 240


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di