alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
3.91 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013828941/apa-yang-akan-anda-lakukan-jika-ada-zombie-ketika-anda-menunggu-angkot-disiang-hari

Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 308
ikutan jadi zombie gan.. biar tambah seru


aku sehat sukses dan bahagia
yg pasti lari sekenceng mungkin ampe aman
sukur sukur ktemu milla jovovich
ane langsung siap siap pake weapons gan soalnya kan ane jagoannya kaya di pelm pelm ahahahha
gak kebayang kak ??
tapi keren juga kayaknya ?
kagak ngapa2in gan?

ane lagi mikir aja?

apa ane lagi mimpi ya? emoticon-Hammer
Angkotnya kelamaan..ane kabur naek TAXI aja lah
ya larilah pastinya gan! masa mau diajak ngobrol emoticon-Big Grin
Langkah seribu gan .. Dr pada di gigit
gua selamatin cewek gua dulu agn emoticon-Cool
baru kabuur emoticon-Bingung
saya bakal ajakin zombienya bikin boyband om
aku jadinya naik busway aja gan. ga jadi nunggu angkot emoticon-Big Grin
aku bakal ajakin zombienya bikin boyband bang
kabur sambil berdoa sama Tuhan kak ??
gak kebayang mas !!
tapi keren juga kayaknya !
lari menuju pos polisi terdekat?trus ngambil senjata? tembakin zombienya klo zombienya udh pada mati tungguin angkot lagi
Angkotnya kelamaan!!ane kabur naek TAXI aja lah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane kencingin tuh zombie dari atas atap kendaraan. kalo g kabur berarti ane yang kabur
lari menuju pos polisi terdekat.trus ngambil senjata. tembakin zombienya klo zombienya udh pada mati tungguin angkot lagi
saya bakal ajakin zombienya bikin boyband om
Halaman 51 dari 308


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di