alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantiknya presenter metro tv
4.57 stars - based on 107 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006715584/cantiknya-presenter-metro-tv

Cantiknya presenter metro tv

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 381
ya lumayan dha tuh mah Gan....
ssuippp dah
demenan ane. frida lidwina? suka banget waktu bawain sport corner emoticon-Embarrassment
Horny tiap liat Lucia Saharui emoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh
lumayan lah gan !! emoticon-Genit
masih cakepan nyokap ane ahhh emoticon-Cool
ini dia salah satu presenter favorite ane gan, cantik emoticon-Matabelo
kalo gak menarik gak akan jadi penyiar lah gan!!!!emoticon-Big Grin
tampak byk yg sudah tuwir
Coba pict'na full body jd kliatan rok mininya jg...
Agan" disini ane rasa jg pasti pada setuju...
Trs kalo bisa request dunk gan profil" presenter sport....
Thax gan n naiz inpoh...
Iya gan,ane jd demen nonton berita hehe
Prita Laura dong gan.. dari dulu ampe skrang masih cantik emoticon-Wink
mending nonton yang beginian dr pada mantengin si karn* *lyasemoticon-I Love Indonesia (S)
untung engga ad boy noya sma andy noya gan..
selain cantik. otaknya jg berisi mas emoticon-2 Jempol



and berita2nya yg dibawain jg berisi emoticon-2 Jempol



favorit gua Marissa Anita mas 8-11 Show
lumayan mas tapi gw tetep sama TINA TALISA :*
waaa???gw paling demen kak najwa shihab???ehem????emoticon-Blue Guy Smile (S)
lumayan lah mas emoticon-Smilie

ga cakep juga ga jelek

hahaha
bening2 gan
yg pasti nama-namanya bukann nama yg umum
cantik cantik gan. sekarang kan kalo presenter selain pintar juga harus cantik dan berpenampilan menarik
Halaman 232 dari 381


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di