alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014032051/update-pilihan-switch-kaskus-beta---kaskus-lama

[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 282
emoticon-Matabelo
ANE DEMEN KALO MANAGEMENT KASKUS UDAH MO NGEDENGERIN KELUH KESAH MEMBERNYA emoticon-Kiss
ane gak masuk tahap pertama >> pake id klon ru bisa masuk livebeta.. gak da y invite me...
buat apaan gan? bikin binun aje emoticon-Stick Out Tongue
mending beta keren emoticon-Cool
ini baru top
Wah mantap nih bisa bolak-balik old kaskus - kaskus beta emoticon-Big Grin
i like it emoticon-Big Grin
keren banget dah
mantaaap dah...bisa idup 2 alam
ane dah ra biasa d beta jg sih hehe
ane aja blum tau tampilan beta gimana emoticon-Big Grin, tadi udah posting di thread2 yang mau invite ke beta, di twitter juga reply tweetnya mimin, hehe....ngotot amat ya gan, ane mau liat tampilan beta, atau buat agan2 yang baca komeng ane ini, yang bisa invite ane ke beta, invite ane donk gan.... thanks before ya gan....soalnya penasaran banget mau liat tampilan beta.....
menarik dan bisa di manfaatkan semaksimal mungkin
Yah ane nggak dapet gan. emoticon-Hammer
akhirnya fungsi "hybrid" nya ada juga emoticon-Ngakak (S) kayak mobil aja emoticon-Big Grin
moga2 ntar kaskus new klo nge post, postnya ga ilang2..
akhirnya ada juga nih fituremoticon-Belo
post yg gak keliat di betty akhirnya bisa nongol jugaemoticon-Big Grin
post langsung naikemoticon-Big Grin
asyik bisa bolak-balik emoticon-Big Grin
punya kontrakan 2 dah emoticon-Ngakak (S)
tinggal icon maho'a balikin dong emoticon-Mewek
emoticon-Ngacir
cara ngasih feedback gimana gan?

ane juga mau dong ane juga #kaskusbetatester
wah makasih kaskus emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
moga2 new kaskus segera terealisasi ya gan
kenapa di layar ane gak ada opsi balik ke bety lagi ya?
lebih nyaman di beti nih...eleppppp emoticon-Mewek
mending kayak gini aja min, jadi nyaman kalo kayak gini kalo bisa ganti2 hhe

BTW pengen juga kaosnya emoticon-Matabelo
nama ane gada di dalem emoticon-Sorry emoticon-Peace
Nama ane ga tercantum ya min emoticon-Mewek
Sejujurnya kalo untuk sekedar jalan² atau cas cis cus kaskus beta udah sangat lebih dari cukup. Namun jika untuk jualan dan mempercantik thread, haduhhh bikin ngelus dada gan emoticon-Nohope
But nice work team! Lebih pedulikan lagi para kaskuser yg menggantungkan nafkah di kaskus ini ya emoticon-Toast
Halaman 36 dari 282


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di