alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014032051/update-pilihan-switch-kaskus-beta---kaskus-lama

[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 282
wih mantep skrang udah bisa bulak balik new / old kaskus.
keren abis... emoticon-Angkat Beer
Quote:

bisa kan gan.. ada tom.bol switchnya di belah kiri layar.. ke beta.. kalo dari beta ke old di sebelah bawah kan
ane lum beruntung buat dapat kaus nya ternyata emoticon-Mewek ....
wah asik isa ke kaskus lama! mantap
akhirnya
ane udah kangen sama old kaskus gan emoticon-Mewek
Asik bisa bolak balik ke beta sama ke old emoticon-Ngacir
mangstabb untung ane ada switch nya jadi bisa ganti ganti emoticon-I Love Kaskus
kapok sama kaskus betty emoticon-Marah
ane pake beta aja deh
udah mantap di beta

goodbye old kaskus
alhamdulilah gan skarang bisa balik lagi ke old kaskus emoticon-Matabelo
wow,,
keren..
sekarang ada fitur bolak balik ke old - beta..emoticon-Big Grin

tapi ane masih srek ma new kaskus dah..emoticon-Stick Out Tongue
Bagus nih! Keren, keren...terus improve, ya, biar makin banyak yang cinta Kaskus!
yaaah ane belum berkesempatan memakai kaskus beta nih emoticon-Mewek
wuiiiii.... mantap miiiiinnnn.......
akhirnya ada solusinya... hahahahaaa
btw emoticon-Selamat buat yang dapet pizza, eh kaos emoticon-Big Grin
mending ke beta aje engga berat dan nyaman emoticon-Big Grin
tapi syc kan sama live beta min?
ane udah switch ke kaskus old.
tapi ga bisa balik ke kaskus beta lagi.
tombol switch "cekidot kaskus beta"-nya ga ketemu emoticon-Bingung
gw demen bgt dah nih emoticon-Cool

bisa bolak balik deh sekarang emoticon-2 Jempol

makin mantep bgt dah emoticon-Kaskus Lovers
wiiii mantaaaapp..
bisa sesuai selera gini emoticon-Big Grin

maju terus kaskus..
bravo mimin emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
ane udah nyerah sama kaskus live beta masak taip clik link fjb sama home kena halaman "INVITATION ONLY" melulu emoticon-Sorry

Dengan terpaksa ane switch ke old kaskus aja dah, padahal keren kaskus live beta emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Mewek ane ga dpt bingkisan emoticon-Mewek
Halaman 10 dari 282


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di