alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SNIPER "One Shot, One Kill"
4.95 stars - based on 235 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013807568/sniper-quotone-shot-one-killquot

SNIPER "One Shot, One Kill"

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 241
kemarin udah ada trit yg bercerita tentang seorang sniper
tapi trit ini lebih lengkap drpd trit yg sama emoticon-Rate 5 Star
wuih bener2 thread mantep tante emoticon-thumbsup
bener2 di paparin tentang sniper emoticon-Cool
memberikan wawasan baru buat ane..rekues yg dari lokal ada gak gan.
kapan kapan gua pelajari ahhh emoticon-army
kebanyakan main COD nih emoticon-Hammer (S)
sniper gan???
tembak kesukaan aku pas maen di game CS ame PB gan????
sniper KW nya bagus gan???
sniper berat sih gan

kalo ketemu musuh gue suka loncat2 (anak pb banget) :capede
ternyata susah ya jadi sniper emoticon-Hammer2 nais trit gan? emoticon-Shakehand2
gua klo main cs selalu pake sniper kak emoticon-Big Grin
tapi di game gampang. klo di aslinya pasti dah gemeter takut gk kena. klo gk kena kak berabe juga bisa ketawan musuh
gua suka banget ma sniper????
ampe maen airshot aje .lebih yaman pake sniper
kalau main cs pasti seringnya mati ama snipper
lengkap banget nih tentang sniper emoticon-Belo
cita cita gw jg menjadi seorang sniper emoticon-Embarrassment

gw bantu emoticon-Rate 5 Star deh sis!
yang paling wa benci kalau main CS dan PB mati ketembak sama Sniper emoticon-Marah
kalu jaraknya sangat jauh diperlukan keahlian menganalisa alam bos
jadi seorang sniper keren juga yah
semboyannya juga keren
wahhh ulasan yg sangat lengkap tentang sniper.. emoticon-thumbsup

apakah tikus2 di senayan perlu disniper juga.. emoticon-Big Grin
waah cita2 aku ne gan?? emoticon-Malu

aku suka bgt hal2 yg berbau sniper??nice trit bos emoticon-2 Jempol
keren mottonya gan 'one shot,one kill'
ternyata jd sniper harus bisa perhatiin kondisi alam segala ya gan baru tau ane nice info emoticon-thumbsup
Sniper gua taunya dari main cs.kalo aslinya baru tau dari thread ini!
emoticon-Takut (S) jaman rezim soeharto sniper bertebaran dimana2
keren nih ini mah bukan nubi lagi emoticon-Big Grin
keren dah pkoknya thread nya
rate5
Fau emoticon-Bingung Rein
Halaman 47 dari 241


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di