alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003115101/penggemar-numismatika-masuk-sini

Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 308
Quote:


Yang saya tahu Sterling Silver hanya di berikan buat perak yang berkadar 92% ke atas yach..klo ngga salah

Nah nama perusahaan itu ikut2an kali'emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) hahahahaha.. klo di sini namanya massif..


Quote:


Iya bener 92.5% silver = sterling silver

http://en.wikipedia.org/wiki/Sterling_silver
Quote:

Laku $4 - $5

Quote:

Nalar aja mana ada orang ngasih uang segitu gede cuma2
Mau warna apa kek tetep souvenir, banyak variasi mulai orange, merah, malah ada yg pake gold foil.
Baiknya tidur aja mimpiin seandainya itu asli
Quote:

Bisa,jual aja 40-50rb
Sebelum bawa ke dubes baca dulu di sini
Biar gak keliatan bgd oonnya kalo ditanya tanya. Kalau tar diketawain mereka jgn tersinggung,
Berharap besar ya jual aja 50rb, mayan toh jadi duit.

Quote:

Murah / mahal tergantung item yg dicari n dompet emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Iya untuk uang2 yg masih banyak beredar yg 2000an juga ada,Harga kan tergantung dr ketersediaan barang.

Quote:

Mantabs sis emoticon-Matabelo
Quote:

Yap istimewa kok seri X gan emoticon-Matabelo
Ada gan kalo barter asal cocok aja, coba aja dipajang koleksinya siapa tau ada yg tertarik barter ,,,emoticon-Matabelo

Quote:

Kalo ditangkep seru bro,,,kan lumayan ada berita lain di tv selain genk motor n korupsi emoticon-Ngakak
Quote:


Seri X itu yang bagaimana yach? pajang dong di mari..


Quote:


dulu belinya brp duit gan?,
Quote:


seri X itu seperti ini gan..Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini
Quote:


19€ gan..emoticon-Hammer (S)

Quote:


ooh gini toh.. seri X memang langka yach gan? "bongkar2 uang kertas sisa2 liburan kemarin kali2 dapat seri X" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

seri x itu seri pengganti.Kebetulan ga punya sy sis emoticon-Malu (S)
Ada seri x tapi yang lain emoticon-Embarrassment
Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:


Quote:

Keren gan emoticon-Matabelo

Quote:

yg bikin mahal seratus rupiahnya kayaknya emoticon-Big Grin



asik skrg bisa switch ke kaskus old emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Yang ane Bold ane kurang ngerti gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)coba klo bisa pajang di mari.emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir.emoticon-Ngakak (S)

waks keren..keren koleksinya..
btw setelah saya lihat sisa2 uang indo liburan kemarin saya, kagak ada yang X ..tapi ada satu CEK...:ntar dah di pajang ceknya..

Quote:


maksudnya seri x punya sy yg specimen emoticon-Embarrassment
Quote:


wew..emoticon-Matabelo mahal juga ya *menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:


kurang paham juga langka atau ga nya,cm dulu pernah baca klo seri X itu seri pengganti dan jumlahnya kn ga sebanyak yg seri biasa,jd ane tertarik nyari n kebetulan dapet yg kondisi msh lumayan. emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa jadi ikut-ikutan emoticon-Big Grin

Quote:


Wadoh, tapi kalau ditanya pasti masih banyak orang yg gak tau ttg ini.


Quote:


Masih mending diketawain, kalao yg dibawa hampir mirip asli, bisa dikandangin langsoooong emoticon-Big Grin


Quote:


Bisa kacau balau emoticon-Ngakak


Quote:


Serian pengganti, tapi uang yg digantinya itu gak tau dikemanain.
Quote:


sama2 sis emoticon-Smilie

semangat posting terus yak emoticon-Big Grin

Quote:


v
v
v
Quote:
terus semangat posting ya temen emoticon-Smilie

sy belom sempat baca postingan lg nih... emoticon-Frown
Bu JOsh, udah tau belon bisa pindah ke kaskus lama.

Biar gak puyeng baca nya emoticon-Big Grin
ikut nimbrung baru di dunia numistik
Halaman 264 dari 308


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di