alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4
4.61 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012924103/961896199608-warung-lesehan-tentang-spirit---khodam-berbagai-aliran-2-960896199618---part--4

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 3 █▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 501
Quote:

wiih emoticon-Malu (S)
maung ama kakek yg melihara emoticon-Hammer (S)



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


maung? khas indonesia ini, wehh susah itu dapetinnya, mesti di hutan, hutan yang dalem emoticon-Big Grin

makin dalem, makin gelap , makin buas, makin sippp!! emoticon-Smilie
Quote:


Wah kalo gt saya gak boleh maen disini donk
Saya kan anak kecil tp gak cengeng dan gak suka ngadu
Saya kan dukun pemula dan amatiran dan suka pinjem info bukan nyuri
Saya juga sales spirit
Dan saya suka nyindir orang yg nyindir saya dl loh bukan maen asal tembak

Nb: believe or not saya gak pernah sindir anda sebagai TS

Toss dl sebelum perpisahan emoticon-Angkat Beer (air kembang 7 rupa yg dicampur minyak malaikat subuh dan jafron)
Kalo ada salah2 kata,perbuatan,dan pemikiran
Mohon kebijaksanaannya utk memaafkan emoticon-Smilie
Quote:


elu udah brapa kali tersinggungan gini yah?

gmn lu mo jadi dukun hebat tahan banting, baru kena tulisan gini aja KO

lucu lu emoticon-Ngakak
@ om pixel
Saya kagak tersinggung tp cm mematuhi peraturan/prinsip/keinginan yg anda buat
Saya sebagai anak hampir tua yg taat hukum/peraturan yah ngikutin doank kok emoticon-Smilie
Kan sesuai kata polisi atau sapa saya lupa
Jadilah generasi muda yg taat peraturan/hukum

Akhir kata
Semoga TS dan seluruh warga,pengunjung,dan pengawas
Sukses,sehat,sejahtera,bahagia,dan diberikan yg terbaik oleh TUHAN YME

Nb:maap kalo kata2 nya terlalu lebay maklum lagi nyalonin jadi bendahara RT dirumah emoticon-Smilie
bagi2 info buat yg demen jalan2 alam demit,

cewek2 athena... nyarinya si sekitar pantai athena...
aura serba emas tapi full lucky , helm+sepatunya pake sayap emas...

cewek2 emas dari himalaya.. nyarinya di sekitar hulu sungai gangga
aura keemasan tp jgn salah, fungsinya proteksi... 10 orang mau coba liat spiritnya pasti hasilnya beda2 emoticon-Ngakak
Quote:


itulah kenapa walisongo berada di pulau jawa, mungkin karna seisi pulau kebanyakan dark isinya emoticon-Ngakak
Quote:


wah baru tau begitu

babar lg mbah spirit2 yang fresh yang lom pernah dibabar dimari

semangat mbah \emoticon-Big Grin
Quote:


cerita legenda mbah, hihi... saya gk tau bener apa kgk hubungan soal spirit2nya hehe...


share spirit aja mbah,

ada spirit lokal yg mirip banget sama wujud2 arca2 dwarapala penjaga pura-candi2 di indonesia... wujud sekilas mirip buto, tapi beda lagi soal kemampuan dan dimensi..

cek aja kawasan candi pendawa di dataran tinggi dieng .. masih banyak mereka disana, klo jago negonya barangkali hoki proteksinya emoticon-thumbsup

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4


Quote:


wow.. negonya pake menyan ato persembahan itu mbah? emoticon-Belo
Quote:


mantabb mbah pertanyaan saya sama kaya sis mother fk

btw mbah mau nanya ini bentukna kaya raksasa gitu

apa seukuran normal ?
Quote:


tanya dukun lokal sono, wkwkkwkw...
tapi klo konjurernya OKE pasti bisalah.. spirit2nya pun bukan jenis yg gampang dikibuli pake sajen kmenyan dupa atau minyak2an...
Quote:


ukuran bisa berubah tergantung mood , ada yg bisa segede gunung.. emoticon-Big Grin
coba aja chanelling kesono, candi pandawa aja yg gampang..

Lagi membahas spirit lokal, pembahasan yg sangat menarik emoticon-Big Grin
Kalau Sex Servitor Yang Lokal nya ada gk ya. emoticon-Big Grin
jaman dahulu mereka tunduk kepada para petapa dan orang2 suci, mungkin bisa jadi sumber buat menelusuri tipe2 karakternya...

yg pasti wujud bukan genderuwo, bukan gorilla, bukan kingkong, dan asesorisnya pasti lengkap..
kenapa dicerita wayang ada tokoh 'buto rambut geni' dan 'buto' lain2 ?
hehe..
Quote:


kunti sama golongan siluman mbah... cari siluman uler yg klo dicekek berubah jadi kakek2 merah2 kebakar... bagus tuh buat esek2 emoticon-Big Grin
tapi jangka panjang jelek untuk energi badan, jadi kacau ..

tapi servitor jenis apapun klo jangka panjang pasti buruk efeknya, energi berantakan, sperma encer emoticon-Ngakak
Quote:


oOo.
wah ogah sama cwe yg lokal.
ane pernah ktemu kunti secara dket. kira" 2 - 3 meter. emoticon-Najis (S)
Quote:


dibabar lebih lanjut donk om tentang siluman ularnya.tentang asal-usulnya,lokasinya,cara manggilnya dan ngedapetinnya emoticon-Big Grin
Quote:


hmmm...belum 17 tahun kok udah minta sex servitor....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Biasa succubus yang dipakai
Halaman 360 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di