alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4
4.61 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012924103/961896199608-warung-lesehan-tentang-spirit---khodam-berbagai-aliran-2-960896199618---part--4

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 3 █▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 501
Quote:


Ok , Saya coba utk share . Ini dasarnya dulu yahhh, krn jika dah cukup di dasar maka kamu ngak usah takut dgn pendapat org ini itu ttg Mg/spirit/ khodam dll yg bernada miring .

Dasar pertama :
Meditasi , olah diri dll, yg mana kamu MENGOLAH ENERGI SENDIRI. ini dgn alasan bahwa bagaimana kita ingin mengolah / mengetahui energi (spirit/khodam/MG) yg lain jika belum mengetahui energi sendiri.
Pada saat meditasi tersebut akan timbul dasar Supra yaitu RASA .
Disini mulai kita merasakan adanya aliran yg terjadi N kemana aliran tersebut berjalan.(ke kaki, tangan dll).

Pada RASA ini kita dituntut untuk lebih lama merasakan energi tersebut , dari panas , kedutan, dingin, angin halus angin kencang dll.

Jika kamu tdk bermeditasi , cobalah dgn menggosok2 telapak tanganmu yg mana akan menghasilkan energi yg berbeda, kadang gremetan , kadang panas , semriwing dll.
Di sini sebenarnya tanpa spirit , kita dpt merasakan kedutan2 dingin dll. (sesuatu yg alami)
Kecuali jika merasakan seperti ditabok or dipukul, ini berarti kamu punya masalah dgn org wkwkkwkwkk.

Sampai disini dulu . Kamu sudah melakukannya Or belum?
Klo sampai melihat N bicara ini masih jauh.
Apakah kamu masih tetap ingin melanjutkannya?
Quote:


spirit tidak bisa dibunuh, kalo dibunuh terus mati, mo ke alam mana lagi dia.. emoticon-Hammer (S)
semisal itu dibakarpun, energinya hanya berkurang drastis dan inti dari soul spirit tersebut masih ada, nantinya akan berkembang dan terbentuk lagi.. jadi kira2 bisa dibilang terluka lah..

begitu yang saya tahu eh tau.. emoticon-Ngacir

Quote:


jadi, bsa di blg spirit itu immortal ya.?
wah kalau org yg gk tau.
ntr suatu saat terbentuk lagi. bsa balas dendam spirit nya. emoticon-Takut (S)
patroli pagi, cari temen nih, bukan cari sales spirit yah emoticon-Big Grin
testttttttttttttt
teASWegtsdfbhgdxfncvncbvn
Quote:

emoticon-Big Grin salam juga buat puh pix emoticon-Malu (S)
lg nyari bahan nich puh, bosen ama spirit2 yg ada
pengen nyari sesuatu yg baru emoticon-Big Grin
Quote:


titip lumpia semarang aja yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Pagi semuaaaa

Pgi ko ERWIN... emoticon-Big Grin

cari temen utk bantu usaha ato gimana ko?
Quote:

ih serem maen bakar2 emoticon-Takut (S)

pagi smua \emoticon-Big Grin


ane mau share spirit2 lokal unik barangkali ada yg blom pernah ketemu sama mereka emoticon-Malu (S)

buto ijo , buto ireng, klo hoki nemu buto emas , sekilas mirip gendu tapi yg ini lebih besar scr ukuran dan power , defensif - ofensif
kunti merah, termasuk spirit proteksi ofensif - asal pemakaman2 kuno daerah pegunungan
wiyonggo ( wujud kepala doang dan rambut kawat, hitam, busuk ) - ofensif - asal sungai2 daerah pesisir pantura
gethelung - wiyonggo versi perempuan
jarong ( wujud merah, rambut, jeroan usus dll terurai, kaki kecil tidak napak tanah) - ofensif - pegunungan tengah p jawa / gn slamet - dieng

hehe.. iseng2 aja post, biar gk jenuh sama nymph , elf , vampir, dragon dll
Quote:


ngembangin network lah emoticon-Big Grin
Quote:



waduh. serem2 juga tuh bentuk2 nya........ hahaha
Quote:


nah ini baru bagus emoticon-army
Quote:


jarong keren lho mbah.. hawa2nya kayak kunti merah tapi cara kerjanya kayak wraith... pure dark lokal...
tp gk berani keep klo saya, energinya bikin cakra2 keeper kacau kwkwkwkw...
tapi sesepuh2 dimari mungkin bisa menjinakkan yg kayak gitu hehe
Quote:


monggo puh pixel ... untuk wiyonggo cek aja kali COMAL di pemalang, KALIBOYO daerah batang, sama beberapa sungai kecil di alas roban

buat survey aja... hehehe
Quote:


pemalang iku ndek mana gan? emoticon-Big Grin
Quote:


jawatengah mbah, sesudah TEGAL tapi sebelum PEKALONGAN
Quote:

mancab

sering2 mas bro demit

saya juga sudah jenuh ama yang biasana emoticon-Big Grin
Quote:

malokal2 banyak yg super juga kok om,,,,,,,,,,,,,,
Halaman 358 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di