alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Karena "Banyak" MLM yang tidak Jujur, Banyak yang tidak laku (LAGI)!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801413/share-karena-quotbanyakquot-mlm-yang-tidak-jujur-banyak-yang-tidak-laku-lagi

[SHARE] Karena "Banyak" MLM yang tidak Jujur, Banyak yang tidak laku (LAGI)!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 11
wah ane sudha kapok ikut MLM
emoticon-army
ya gan..emang banyak penipuan berkedok mlm saat ini
ane juga pernah jadi member soalnay
MLM sendiri sih udah terlanjur dapet citra yang kurang baik di mata kebanyakan orang emoticon-Embarrassment
lagipula males yg namanya MLM, mereka gencar promosi bakal dapet ini bakal dapet itu, buktinya mereka gitu-gitu aja

Spoiler for Gombal Gembel:
gan, ane sepertinya tau itu mlm
ane pernah ikut pas sma dan 2 taun lalu berhenti gan
emang iya gan sistemnya seperti itu
tapi nasi udah jadi bubur gan
diambil hikmah nya ajaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
MLM = Memang up Line Mikirin...???????

ane mah mo produknya baru tetep aja, harganya selangit, ogah ane.
bener gan, ane setuju banget, rata2 MLM emang kaya gitu..
Quote:


bener gan..

ya semoga thread ini isa membawa manfaat emoticon-Smilie
rata rata memang gitu gan, MLM kalau udah ada yang ngikut dia kan udah dapat referal banyak, kabur dahemoticon-Matabelo
makanya saya ngga pernah mau ikut MLM gan
Quote:


nah sebenarnya yang rugi ya mereka sendiri loh gan emoticon-Hammer2
ane termasuk benci MLM.. semuanya di mulai gak jujur, gak menarik simpati duluan.. udah gitu sistemnya ternyata merugikan dan ditutup-tutupi emoticon-Mad
MLM apaan sih? emoticon-Bingung
kalo ane dari cara rekuitmen mlm aja dah ga suka.,
ane juga pernah mau diajakin.,
ane tanya usahanya kyk apa ga mau jawab.,
mlh yang dipentingin hadiahnya.,
dpt kpal persiar lah.,
dapet apartemen.,
ane langsung ga percaya.,

mending kerja yang halal dan benar.,
wah, ane mikir mikir lg deh klo mau ikut mlm gan ..
mereka tidak pernah belajar berdagang ala nabi Muhammad SAW gan emoticon-Smilie
makanya ane males bgt join sm yg namanya MLM gan,perusahaan penipu tuh meski donwlinenya bukan bermaksud meniput tp secara ga sadar mereka didoktrin agar penjualan brg2 perusahaan tsb cepat laku
MLM emang kebanyakan janji palsu dan marketingnya jago" gan ....

sekarang orang ditawarin bisnis dibilangin MLM gitu pasti lsg nolak

:no offense:
ane pernah jadi anggota nya gan, baru bintang 2. tapi ane males nerusin, abis mekanismenya ribet, proses naek pangkatnya gak jelas menurut ane trus kyknya ajaib banget deh modal ngerekrut orang doang bisa dapet duit sebanyak itu
Halaman 4 dari 11
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di