alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
>> Thread Tanya Jawab Tentang StandUp Comedy <<
4.64 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013262556/gtgt-thread-tanya-jawab-tentang-standup-comedy-ltlt

>> Thread Tanya Jawab Tentang StandUp Comedy <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 45
mantab. ane jg suka nonton nih gan stand up comedy. soalnya comedy2 di tv yg model lain dah agak bosan.
waah lengkap banget uraiannya
sering liat acaranya
ane baru tau ada threadnya niih
konsep udah berjibun tapi gue kok agak ragu ya kalo mau nampil emoticon-Malu (S)
ada saran ga? emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
itu acara bikin ane emoticon-Ngakak
aku ska kalau yg ngebawain raditya dika kak?? haha
ga begitu suka sis ..terkesan di buat2 ..ga natural emoticon-Ngacir
bookmark gan? gw pengn bgt nyoba tapi nyali sm punch line belon dapet??
update terus nya bos
gw ska kalau yg ngebawain raditya dika kak?? haha
gue suka beud gan??
mpe nongkrongin tiap malam??kebetulan ntr malam kyana yg battle of comic??
standup commedy

bleh pake barang2 gak bos? kok jarang gw liatnya
wa suka beud gan!!
mpe nongkrongin tiap malam!!kebetulan ntr malam kyana yang battle of comic!!
saya kok masih suka dengan yang namanya OVJ yah gan! soalnya saya jarang liat stand up comedy tante emoticon-Frown
gue suka stand-up ganemoticon-Smilie
Comic yg ogut paling ogut suka ada dua:
Raditya dika sama Pandji pragiwaksonoemoticon-thumbsup
kalo gua sih ga usah panjang lebar.stand up itu = lawakan pintar .sekian?



cendol nya dong ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane ska kalau yg ngebawain raditya dika kak.. haha
saya suka stand-up ganemoticon-Smilie wow
wow Comic peyang saya palingan saya suka ada dua: wow
wow Raditya dika sama Pandji pragiwaksonoemoticon-thumbsup
bookmark gan? gua pengn bgt nyoba tapi nyali sm punch line belon dapet??
update terus ya tante
wah ada tritnya ttg standup comedy emoticon-Big Grin

gw nyimak ah. panjang bener penjelasanya emoticon-Hammer (S)

tapi keren detil baget penyampaianya
Lumayan om tiap hari ntn. appreciate buat mereka yang berani perform! Semoga banyak kiwil2 baru
ga begitu suka kak !!terkesan di buat2 !!ga natural emoticon-Ngacir
Halaman 22 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di