alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
4.62 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008215329/movepockie-ninjas-inter---naruto-vs-bleach

[official]pockie ninjas inter - naruto vs bleach (chapter ii)

Tampilkan isi Thread
Halaman 306 dari 319

WoW :najis:najis:najis:najis

WoW emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

List player server 1

yg masi aktif maen si S1 ada gk listnya?
itu gk di update yah listnya di page one
FIre Village
Server 01
nama char : DarkBites
lvl : 1 emoticon-Embarrassment
Quote:


Darbite bknnya ada di wind vilage
Quote:


aktif ya war lu disini...wkwkwkwkwk....
numpang jualin stones,gold ma ID ane dong war...udah gk sempet maen lagi nih SoG ma PN....udah pengen stop dulu emoticon-Big Grin

Jual ID server 1 : level 91 tipe Punish belom jadi...tar ane upload SS nya #22#
misi" gan nubih mau numpang nanya nih emoticon-Malu
ntuh ane list di pockieninja kan ada titel yg kek aries,gemini dan sebagainya ntuh
klo yg modelnya kek gituh caranya gimana gan???

ane liat tiap beda nama bonus statnya mantep" bner emoticon-Bingung
Quote:


dapet nya dri page awalnya pockie ninja gan... di home nya nnti liat aja ada zodiac sign... nah agan pilih aja itu.. random gan...
Sialan ... gw sintesis outfit tiga kali gagal mulu emoticon-No Hope
Quote:


ini ouch yg make tatsuki? kalo bener, salken saya NoManaNoCry2 ^^v s21-26
Quote:


wah tengkyu ganemoticon-Ngakak

kalo gak agan kasih tau ane g tau nih, cek kulkasemoticon-Cendol (S) di balikin jg gppemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak spread gan... dan masih ttep bingung tentang build gan.. ane d ketawain temen2 ane yg maen PN gara2 stat ane kecil... jdi makin bingung dan merasa newbie banget emoticon-Hammer2
gan..bantu ane misi yang com-come paradise dong gan..ane bingung,mohon pencerahannya gan!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan ngpa y stiap event TB start bnyak org display equipe 4s y...
dan klo mw jdi MOD di PN tuh hrus top -up smpe brp rebu gold y...?
Quote:

kan di page one udah ada gan emoticon-Big Grin, agan bingung dimananya?

Quote:


kalo ada yang display 4s berarti dia dapet 4s dari TB event gan emoticon-Big Grin, ane juga sering dapet kok emoticon-Big Grin
kalo masalah MOD ane gak tau deh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


klo mo jd mod ga harus topup jg bsa asal memenuhi kriteria n apply pas mereka ada buka recruitment.. gw dapet kok jd mod di s24 dari awal februari...
gan hari ini misi anniversary nya kok ga bisa d jalanin ya.. tulisannya claimed semua.. g ke reset.. emoticon-Hammer2 cman ane aja atau semua gt ya?
Quote:


ane dari kemaren tuh gan, mungkin udah selesai kali eventnya gan
padahal tanggung bgt, bisa selesein 1 event lagi bakal naik ke 85 emoticon-Mewek
Quote:


iya itu Ouch legenda S25 , tapi bukan Tatsuki lagi , dia udah selingkuh ama Karin , jadi Tanker emoticon-Peace

ane AlKaiseR / Killrain di S21-S26 , salam kenal om mod emoticon-Peace
Quote:


jiahaha sungguh sangat di sayangkan gan event gt berakhir.. padahal exp nya sedeppp emoticon-Ngakak
Quote:


gan klebihan jdi mod tuh ap yemoticon-Bingung
Halaman 306 dari 319


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di