alexa-tracking

[Sinetron apa beneran?] Georgia Siap Perang Melawan Rusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013951971/sinetron-apa-beneran-georgia-siap-perang-melawan-rusia
wahahaha mau perang, jgn - jgn proyek sequel 5 day of wars ya.? wow asyik - asyik bisa liat peralatan perang om rusia lagi.
Sayangnya Rusia waktu invasi Georgia 2008 ga ngluarin SU27 family. Cuman SU25 aja.

Pengennya sih, terjadi invasi lagi. Terus Rusia ngeluarin SU27, 30, 33, 34, or 35. Biar dunia tau gimana sih kehebatan SU27 family ketika terlibat dalam operasi militer yg sesungguhnya.
bakal ada five days of war 2 nihemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

kira - kira kalo beruang ngegigit nato ngapain ya??
Quote:


Minta indonesia buat ToT Nota protes terbaik, untuk dikirim rame rame ke papa bear emoticon-Ngakak
Quote:


indonesia pun mengirim orang terbaik mereka untuk membantu nato mr.martyemoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
Keliatan banget Georgia dikomporan US/Barat, buat ganggu pembangunan Great Russia yang dipimpin Vladimir Putin. dah ,dr pd jadi duri dalam daging, habisin aj tuh Georgia, negara yg gak ada manfaatnya buat Bumi..
Quote:


bukan beras kali om, pasokan gas nya aja yg diputus habis urusan.. (pernah di bahas di formil jg)

apakah sebuah manuver supaya mendapat simpati dari negara2 NATO and membuka peluang menjadi bagian dari mereka? kita liat aja episode berikutnya....


just a humble noob opinion
Quote:


sinetron yang menjadikan mereka sebagai pihak yang "didzolimi"

biar dikasihani emoticon-Hammer (S)

Ngakak 

dimana-mana partai oposisi klo bikin statemen emang bikin hati berdebar-debar ya...
apalagi artis tercinta formil dari jajaran partai oposisi yg sangat di eluk-elukan emoticon-Ngacir
bear paling akan mengadopsi kata2 populer dari negeri kepulauan terbesar di dunia
"tong losong nyaring bunyinya dan biarkan anjing menggonggong".

nielrty 2002

Quote:


percaya ga percaya saya hanya penikmat sinetron saja emoticon-Big Grin
Petinggi Militernya lagi mabok kali tuh, Masa iya Papa Bear di Lawan... hmmmm, g mau bayangin dah gimana ceritanya nanti tuh Georgia... Hmmm Tapi kok tumben berani-beraninya sekarang...??? apakah Georgia ada bekingannya atau emang di hasut supaya melepaskan statement itu, pengen liat kedepannya aja dah.... emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg



Posted with kaskusBetaQR
Paman bear mau ngelawan tawon?emoticon-Ngakak (S) Awas kejadian kaya kemarin lho, itungan jam udah luluh lantak angkatan Georgia.
wah mau macem2 lagi nih Georgia.. ga inget tempo lalu di bully sama Russia, padahal Papa Bear cuma make "tentara cadangan" nya lho..emoticon-Big Grin
Quote:


Karena AU Georgia sudah tak berkutik gan. Jadinya, Rusia cuman konsen serangan ke daratan saja.
Quote:


hooo.. biasa lah, mencari sensasi dan dukungan politik.. dengan mengangkat jiwa nasionalisme.
Quote:


Perang Georgia pertama sudah memberi cap battleproven pada beberapa barang emoticon-Stick Out Tongue

[Sinetron apa beneran?] Georgia Siap Perang Melawan Rusia

[Sinetron apa beneran?] Georgia Siap Perang Melawan Rusia

[Sinetron apa beneran?] Georgia Siap Perang Melawan Rusia

Of course, not all "battleproven" stamp are good enough emoticon-Ngacir



Quote:


Kalo gak ada lawannya kenapa mesti dikeluarin? emoticon-Hammer

Sama aja kayak Eurofighter di Afghanistan, emangnya keliatan apa performa dia gimana?
Repost

(kesalahan bukan pada penulis, tapi pada kaskus yg overposting)
Tripost

(kesalahan bukan pada penulis, tapi pada kaskus yg overposting)
Quadpost

(kesalahan bukan pada penulis, tapi pada kaskus yg overposting)