alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan
4.72 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013849732/10-film-terbaik-bertemakan-peperangan

10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 201
kalo wa seh!!! black hawk down dan saving private ryan n ada lagi neh!!!

sampe berulang2 aku nontonnya!!

- We Were Soldiers (2002) - Mel Gibson

- Wind Talkers (2002) - Nicolas Cage
coba perhatikan laptopnya? inget perhatikan laptopnya
gw bru nonton 2 dri list agan emoticon-Peace
Braveheart sama Saving Private Ryan emoticon-Big Grin
emang maknyus-maknyus tuh film-filmnya bang emoticon-thumbsup
gw bru nonton 2 dri list agan emoticon-Peace
Braveheart sama Saving Private Ryan emoticon-Big Grin
emang maknyus-maknyus tuh film-filmnya mas emoticon-thumbsup
tears of the sun mana gan!!bruce willis..bagus jg kok
film yang keren abis nih om mantep
film yang keren abis nih mas mantep
Black hawk down ma saving private ryan manteb tuh gan!!!!Tambahan gan!!!judulnya "71-Into the Fire" (berdasarkan kisah nyata)!!!!
Wah aku dolo seneng sama film Black Hawk Down bos keren?? emoticon-thumbsup
orang luar klo bikin film emg kren2 dah
coba perhatikan laptopnya. inget perhatikan laptopnya
The Hurt Locker. filmnya bikin ngantuk emoticon-Peace
wow....
keren" gan
fast food nation jg tentang makanan. bagus filmnya!!
coba perhatikan laptopnya. inget perhatikan laptopnya
Wah aku dolo seneng sama film Black Hawk Down bos keren!! emoticon-thumbsup
ga ada tears of the sun?
fast food nation jg tentang makanan. bagus filmnya??
band of brothers
coba perhatikan laptopnya? inget perhatikan laptopnya
Halaman 12 dari 201


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di