alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampakan Naga di Jiang Xi, China
4.02 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013471759/penampakan-naga-di-jiang-xi-china

Penampakan Naga di Jiang Xi, China

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 533
keren kapan yah bisa liat sendiri
woww klo tuh naga piaraan saya gua suruh nyemburin api ke guru saya yg paling bikin saya empet
feeling gw mengatakan itu hoax? tetapi tetep amaizing sis naganya emoticon-Big Grin
wahhhh .. Dwar tuhh mungkin terjadi hahahaha
wow..
bener apa ga tu gan?
kok tmbh aneh2 aja penampakannya emoticon-Takut (S)
Serem amat bang (kalau bukan sotoshop) emoticon-Hammer (S)
masa sih ane gak percaya tuh
HOAX kale neh gan!!!!jgn2 bocah lg maen layangan koang bntuk NAGA neh!!!emoticon-Ngakak
itu gimana ya tante bisa begitu? tolong saya dooooong emoticon-Mewek
soto kah???
itu gimana ya gan bisa begitu. tolong gue dooooong emoticon-Mewek
itu kyanya jentik2 nyamuk yg nempel di kaca mobil tu orang yg jepret sis
bukan asli tuh gan
KNPA GAK DI ZOOM GAMBAR NYA GAN KALO MANG BENER NAGA...?
Itu Naga Apaaan ya??? emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Bingung (S)
wih sotosop nih kykna gan..
rendah bgt soalnya..hehe
ternyata nggak sekedar mitos. naga bener2 ada yah?? keren??
wuih gila..
keren & serem tuh gan..
keliatannya sih asli tuh gan..

emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... (S) ada kesempatan motret kenapa kagak di rekam emoticon-Cape d... (S)
Beneran kagak tuh Gan..???
Halaman 141 dari 533
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di