alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WoW!] Inilah 10 Panglima Perang Wanita Terhebat di Dunia
4.8 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013769221/wow-inilah-10-panglima-perang-wanita-terhebat-di-dunia

[WoW!] Inilah 10 Panglima Perang Wanita Terhebat di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 70
wih gaya nih no! 1nya dari Indonesia. orang Aceh pula!

keren ya!

ada cut nyak dhien juga!

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
cuma tau Cut Nyak Dhien emoticon-Hammer

kayanya pengetahuan saya kurang luas neh emoticon-Hammer

yang nomor 1 juga indo emoticon-Big Grin
wih keren.ini membuktikan klo wanita itu gak bisa diremehin??emoticon-Big Grin
wah..indonesia jg ada Cut Nyak Dhien dan Laksamana Malahayat emoticon-2 Jempol
Mantap ni tread??

Ada tokoh dari Indonesia jg nih??

saya udah nonton tuh Film Joan Arc dr Prancis keren?emoticon-2 Jempol
dari indonesia ada 2.. aceh pula

emoticon-thumbsup

Bangga jadi org indonesia

emoticon-I Love Indonesia
yang pasti mereka klo sama anak2nya atau sama suaminya sih penyayang gan emoticon-I Love Indonesia (S)
keren dah pahlawan wanita indonesia? bahkan bisa membunuh penjajah emoticon-Big Grin
cut nyak dien hebat
indonesia punya dua dewi
wow!!! indonesia juga ada.... emoticon-Matabelo


Oh iya!! tetangga aku ada perempuan pangkatnya Kolonel Loooh
walaupun mereka cewek. tapi bukan berarti cuma harus diem di rumah. masak. dll! Tapi mereka ga kalah sama kaum priaemoticon-army
Quote:


ava agan lucu hwahahahaemoticon-Ngakak
wanita aceh emang perkasa . .

christina martha tiahahu gak masuk gan ?!
ada 2. Joan of Arc emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
seru jg ntu ada filmnya jg kan tentang joan of arc emoticon-Angkat Beerbeer
Orang indonesianya ada 2 orang gan. Mantaffff... emoticon-Big Grin
wow ane bangga jadi orang aceh..
Cut Nyak Dhien dan Laksamana Keumalahayati masuk daftar panglima perang terkenal di dunia emoticon-Belo
wahhhh adaaa cut nyak dien kerenn gannn

ane kira joan of arc bakal juara 1, soalnya dia yang ane paling kenal gan dr game dan filmnyaa emoticon-armyemoticon-army
pejuang2 wanita yg tangguh dan perkasa.

salut buat mereka...
keren gan emoticon-thumbsup
wah wanita luar biasa... salut gan emoticon-I Love Indonesia



Posted with kaskusBetaQR
Halaman 64 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di