alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pena Termahal di Dunia
3.7 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007087441/10-pena-termahal-di-dunia

10 Pena Termahal di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 479 dari 496
anjriiit??
mahal amat tuh gan??
bisa beli mobil mewah??
sayang tuh klo dipake mendingan buat pajangan dinding tuh
kl ilang atau macet nangis daraaah emoticon-Traveller
mahal amat,gak cocok buat ane,pena ane sering dipinjem temen trus gak balik soalnya..emoticon-Frown
enakan pake pulpen standart gan!!buat nulis nyaman!!

kalo ilang gak bikin nangis. belinya murah lagi (lah malah jd promosi emoticon-Hammer )
edebuset mahal bener sayang baget tuh kalo ilang
yang bwh sndiri 1juta dollar emoticon-Takut
ya amplop niat amat harganya dimahalin
waduwh . ? ? . ? ? . ? ? cuma pena ajah harganya sampe segitu tingginya . ? mending bikin beli mobil
wah kalo itu buat para pembisnis emoticon-Big Grin
kalo pelajar mana mampu beli nya!
jarang2 .. emoticon-Frown
cuma buat nulis mahal bener yak emoticon-Belo
gila pen 15m...ajib....mengerikan....cm paste ad aja yg beli...yg pd mencret duit..wokwowkowk
gila buat apa lagi ea sis mahal?? dasar aneh?? huhu
busett . . klo di bawa ke sekolah pasti liau tuh???? di sekolah banyak curanpen ama curanrekemoticon-Wink
cuma pulpen doang sampe segitu harganya mahal
bushet dah mahal amat y mas ma motor gua mahalan pena itu
kalo dituker pulpen faster ato pilot dapet berapa tuh emoticon-Hammer (S)
bussset mahal gila bikin pulpen doangan
wew?? mending buat beli rumah ajah gans?? emoticon-thumbsup
hrus jual motor saya gam kalau mw bli ini pulpenemoticon-Malu (S)
Halaman 479 dari 496


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di