alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Musuh Abadi
4.36 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011164397/official-musuh-abadi

[OFFICIAL] Musuh Abadi

Tampilkan isi Thread
Halaman 275 dari 325
[QUOTE=nathan009;673069086]koneksi kk kali tuh lagi agak2 ngga bener..sebelumnya pernah kyk gitu ga?


baru pertama kali coba login kk... mau coba main eh ga bisa emoticon-Frown
sudah dilaporkan ke pihak developer kk emoticon-Smilie
kita push supaya cepat bisa diselesaikan ya ^^
itu bisa bawa bom dari bbk 10 keluar gmana sih?
Niatnya mau ikutan event jago tempa eh buset deh gila banget habis 20.000 t4el emas + 6000 tiket emas = jangankan +16, akhirnya cuma jadi +10, udah deh cukup, mending pensiun lah gak bakal gua sentuh lagi nih game, good luck other players moga2 gak sesial gua...
ikut gabung ya, ane baru lvl 30 musuh abadinya.
Quote:


lah emang bs di bw keluar?? enk jg kalo bs di bw keluar buat ngebom yg rusuh" kreta. kwkowkkww

Quote:


apes bgt gan. emoticon-Berduka (S)

Quote:


kk tsia tolong cepat di proses sebelum wkt eventnya abis
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-I Love Kaskus
Quote:

wah blm fix jg ya.. emoticon-Frown klo bisa event nya diperpanjang aja haha
Quote:


gile ampe abis berjuta" gt ya maen gem emoticon-Ngacir
Quote:


ayo nanti mlem kita rebut sha kembali gan
merahkan semua map emoticon-Matabelos
untung ane jomblo jadi bisa ikut war kapan aja emoticon-Sorry
masalah event paskah ini, memangnya sebelum di implemen ga di tes dulu ya kk? kok bisa ada masalah kayak gini.. dan developernya sendiri sampek g tau ada masalah begini..

next time di fix dulu sebelum update, kk..just a suggestion..

had nissit

Quote:

wew jojoba<<<jomblo jomblo sejatiemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane pasti hadir gan,g peduli mati brp aja yg pntng map msti merah no ijo no biru,harus merah darahemoticon-Marahemoticon-Marah
BT tmn2 iblis yg lain di mintai partisipasi war kota nya br kita ras iblis smkin kuat&klo di rapel keretanya jgn sok pada buta ikutan hit dewa napa jgn maen ngeloyor ajaemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

urgent

gan td barusan ane salah ambil job ..ane maunya ambil langit eeh malah ambil angksa...mohon bantuan gan gmn cara gantinya?? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


setau ane,ubah job tinggal klik doang di npc tengah kota huang..
cm klo mau agan ttp ambil job angkasa,tp agan ambil skill langit aja semua,gpp kq itu.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


gak bisa tasyaa..

aku udah 4 hari ..tetep gak bisa nuker =.=
Quote:


itu katanya udah di laporkan ke pihak developernya gan,
kita lihat saja,bener di fix apa cm "wacana" aja..
dan klo bisa,waktu yg terbuang,bisa di ganti dgn perpanjangan event/dengan kompensasi lainnya.. emoticon-Blue Guy Peace
halo gan,

baru gabung nih emoticon-Big Grin

kalo mau bikin barang baru di tukang cor, dll itu harus tingkatin skill kehidupan ya?
Quote:


di dewa juga gitu tuh, yg repel yaa repel yg lagi narik yaa ngeloyor aje kaya kaga ada apa-apa emoticon-Hammer (S) bantu toel juga kaga, kaya pada buta yg lagi narik emoticon-Ngakak (S)

sekarang ane daripada narik atau repel mending GB-in char murid klonengan ane dah emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
ga ada profesi healer/buffer gitu ya kk?
Ada yang mau kasih tau cara dapetin satin asap hujan / kristal lan guang / perak mentah salam jumlah banyak? hasil bongkar gak memuaskan.. blom tentu sebanding hasilnya buat bikin equip baru lagi..

5 jam an ga sampai 50 biji .. ampon! tuh di perbatasan kereta.. klo ada saran atau cara lebih baik, tolong share info ^
event error...eh id ane list friend,murid,guru ilang semua.. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

piye toh game iki...

OPEN RECRUITMENT SEKTE LAMPUNG !

ini adalah sekte baru yang terbentuk oleh warga lampung yang bermain game musuh abadi ini.

minimal level terserah, yang penting serius leveling , quest , kegiatan harian dan lain lain.

untuk anda yang berada di lampung silahkan gabung di sekte ini !


whisper : VERDY
Halaman 275 dari 325


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di