alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Rumah Besar Xperia Neo, Neo V, Xperia Pro
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011677562/new-rumah-besar-xperia-neo-neo-v-xperia-pro

[NEW] Rumah Besar Xperia Neo, Neo V, Xperia Pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 472
Quote:


Iya, fungsi trafic nya ga bisa. Mungkin karena trafic disini belum online.
Quote:


Iya gan, kemarin ane jalan pake sygic ga ada informasi macet di sigic jalanan yang biasa macet jadi mantap jaya tuh perjalanan ehh ternyata macet parah banget... emoticon-Mewek
Para suhu, ada yang bisa trafic d sygic ga?
Quote:


Quote:

udah reboot bola bali ttep aja emoticon-Cape d... (S)
versi yang ituh stabil kah gan slama di pake ?? takutnya ntar kalo dah kbnyakan app link2sd failure lg emoticon-Malu (S)
Quote:


Ga tau juga udah stabil atau belum. Tapi kalo liat log nya sih ada banyak perbaikan. Saya sekarang lagi ga pake link2sd.
Agan2....nyari Neo/Neo V di ITC Kuningan ama Ambassador kok ga dapet yah..emoticon-Berduka (S)
Ada saran nyari dimana lagi?

Ane ga sempet kelilingin toko2 di jkt. Ngantor pagi pulang malam emoticon-Cape d... (S)
Ngebet banget ini pengen Neo nya emoticon-Frown(

Nanya ni,biar g kesesat

Gan,ane baru beli nih neo (penantian berhari-hari muter2 jkt), g ada masalah sih, cuma mau nanya... ini file managernye dmn ya? kyk samsung kan ada file managernya,jd bisa copas data dari folder ini ke itu... ane bingung ama androidnya sony emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
Quote:


Agan dapetnya di toko mana gan??
Brp duit tuh Neo nya?
Quote:


emang gak ada gan? kalo gak ada cari aja gan aplikasinya namanya "root exploler" kalo gak unlock bootloader,ganti ROMnya ntar juga ada gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau di xperia ga ada file manajer bawaan gan, beda kayak samsung.
Kudu download sendiri, rekomendasi ane sih nama aplikasinya 'file manager' emoticon-Stick Out Tongueeace
Soalnya kerasa enteng

Quote:



HP baru gan, dinikmatin dulu aja gan orinya, oprek2 ntar kalo udah butuh aja.
Btw, ganti rom cuma buat dapet file manajernya emoticon-Hammer (S)
Quote:

rom bawaan emang gak ada gan .. dunlud aja di market ,banyak kok

Quote:

sama navitel bagusan mana gan ? bisa dipake di JJ hybrid gak gan ?

sama
Quote:


Saya pakenya sygic dan papago bisa jalan koq di JJ's hybrid.

Eksperimen Odexed System App

Sekarang saya pakai JJ's Hybrid ICS ROM, format ROM ini odexed bukan deodexed. Perbedaan utamanya di odexed kita bisa membuat app tanpa harus ada dalvik cache.
Jadi sekarang saya coba meng-odex system app dan beberapa user app yang saya pindah ke /system.
Caranya pakai program SystemCleanUp (free)
Spoiler for SS:

Kita pilih app yang mau dibuat odex nya, tekan agak lama lalu pilih 'Create Odex File and Delete Dalvik Cache'.
Dan hasilnya.....
Spoiler for SS:


Sekarang masih dicoba, belum tau efeknya. Harusnya sih loadnya jadi lebih cepat karena tanpa baca dalvik cache dulu. Tapi yang pasti free ram nya bertambah dari asalnya 285MB jadi 337MB.

Quote:


sygic detail gak gan ??
ane make navitel force close mulu ..
Quote:

Lumayan juga, tapi dengan Papago kadang saling mengisi.

Nanya lg ah... maklum newbie

Om bro,ada yg buka jasa kek root,atw upgrade sgalam macem (yg tujuannya ningkatin performa android neo) daerah jakarta selatan-Depok?
ane blm brani utak atik sndiri.. emoticon-Blue Guy Peace mending ngutak-atik C++ emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sendiri aja gan , gak apa apa kok ..
santai aja ,
Quote:


owh , ntar kalo sempet nyoba ah
Quote:


gak nikmat kalo gak kita yang otak atik kaya sourcode c++ ga tau masalah gagalnya dari jasa tsb kita cuma trima jadi aaja sdnggkan pemecahan masalahnya ga tau masak bawa lagi ketukangnya
Need ur suggest, agan2.
Ane ngebet sama xperia Neo atau xperia Pro, area jaksel/jakpus sini dimana ya kira2?

Trus harga hp di Jkt dengan Bdg (misal BEC), mahalan mana ya agan2?

Thanks be4 emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


agak ribet ya.... akan ane coba. makasih om emoticon-Big Grin

tanya

gan misi kalo mau beli cashing asli xperia neo dimana ya? ada yang tau?
Halaman 283 dari 472


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di