alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Musuh Abadi
4.36 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011164397/official-musuh-abadi

[OFFICIAL] Musuh Abadi

Tampilkan isi Thread
Halaman 274 dari 325
Quote:


cc Tsia kok saya gak bisa nuker telor yah? pada kemaren jam 12 siang saya nuker 20,kok sampe sekarang gak bisa nuker lagi? ini hanya 1x slama event atau memang perhari bisa? mohon pencerahannya emoticon-Bingung (S)

Quote:


spertinya info stat build tiap char/job gak ada gan,krna disini gak naek2in stat char,tapi hanya naekin lvl skill aja. disini orang rata2 ambil skill nya hybrid gan emoticon-Big Grin
CMIIW

help!

teman2, ane mau minta tolong... kenapa tiap kali abis pilih server muncul gambar untuk login trus tiba2 ilang....
Quote:


koneksi kk kali tuh lagi agak2 ngga bener..sebelumnya pernah kyk gitu ga?

Quote:



nuker telor yg dari kecil ke gede itu gan? di tas agan masih ada telornya ga tuh?
stat naik sendiri kan yah? palingan untuk build skillnya ya gan?
Quote:


bukan telor yang kecil gan,tapi telor paskah besar yg mau saya tuker, gak bisa lagi sampe sekarang emoticon-Mewek
stat spertinya naik sendiri seiring bertambahnya lvl,tapi dari equip juga pengaruh
oh penukaran ke 20 kudu nunggu 24 jam kk
kaya Tsia, td penukaran ke 20 jam 17.38
besok jam 17.38 baru bisa nuker lagi d T_T
Quote:


diitungnya sih dari ID masing2 setau saya gan..bukan waktu server..
waktu terakhir agan dapet telor gitu..
Quote:


makasih cc Tsia pencerahannya. emoticon-thumbsup
ntar di coba emoticon-Big Grin
Quote:


IIa ni cc TSIA .. knapa ya.. apa emang telornya yang hari ke 2 khusus untuk di goreng aja>> jadi nya gak bisa di tukerin ?/ emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
Quote:


lah ini dah nunggu 24 jam lewat masih tetap ga bisa nuker...
pantes banyak yg beralih profesi jd penjual telur abis telurnya busuk
Quote:


Quote:


itu yg di bold kayanya bohong ya?
suruh baca keterangan tp keterangannya aja salah,udah banyak yg nunggu 24jam,tp tetep aja msh ga bisa nuker telor,klo emg error tolong dong dgn sigap dan cepat di perbaiki,karna yg nunggu ga cm 1-2 org,banyak..
keterangannya aja setiap harinya,tp ini 1 hari aja ga bisa",sampe skrg pun msh bnyk yg blm bisa,tolong di respon,klo itu keterangan salah,berarti terjadi pembohongan publik disini..

lain kali klo bikin keterangan yg jelas dan sesuai..
kan kasian org nunggu lama".. emoticon-Cape d... (S)

semoga kritik diatas dpt di terima dgn lapang dada
cepet beres jg itu masalah nuker telor.

thx b4
Quote:


tetep gak bisa cc Tsia emoticon-Mewek
2 hari ga bisa nuker telor !!!!!
gimana ni GM ?????
harus nya bisa dapet exp 2juta ..
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sama gw jg nga bisa udah 2 hari emoticon-Cape d... (S)
kayanya even telor paskah cuma bisa nuker 20x doang aja yah, kaga sesuai sama notifnya yg 20x trus disuruh dateng lagi besok emoticon-Hammer (S)

ane udah nungguin 48 jam lebih dari terakhir nuker yg ke-20 tetep kaga bisa tuh emoticon-Ngakak (S)

padahal mayan itu exp-nya emoticon-Bingung
Quote:


sama g jg gx bs tuker dr kmrn tgl 11 g tuker 20 bis tuh sampe skr gx bs tuker" lage... Wah Eventnya masi lom bener yah kk emoticon-Cape d... (S)
Kira2 temen2 ada yang tau gak ya Resep pedang Ganda Krim Dingin dapetnya dari Momon apa dan dimana? trima kasih emoticon-Malu (S)
Quote:


ane tiap war kota ikut gan emoticon-army ane sekte DemonLegion tuh sha kok baru denger yg megang biasanya all.star dan sekutunya ini kok asing banget ditelingga.. emoticon-Ngakak (S)
Pada ngomongin telor nih ...
Sma ane juga ngalamin yg sama udah 2 hari gak bisa nuker SIAL kan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Apanya yg asing bosemoticon-Bingung
Ane dr sekte ELITE gan.Kan yg megang skrng DOS SANTOD dkk
Krng personil ma klh equip keknya,soalnya g tmbs2dr smlm gajian jd turun trsemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


coba meditasi lvl 50an di babak 2 atau babak 3 gan,kl senjata 52 resep dari situ emoticon-Big Grin
CMIIW
Halaman 274 dari 325


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di