alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tersingkir di Tengah-Tengah Pengguna BlackBerry
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013695801/tersingkir-di-tengah-tengah-pengguna-blackberry

Tersingkir di Tengah-Tengah Pengguna BlackBerry

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 320
yang pasti sangat memudahkan gw dalam urusan email emoticon-Peace
!!!!! gue sih puas dengan android 17!!!kamsudnya android ja!!!!aplikasi nya bejibun!!punya ane!!ane instal smpe 20 itemss!!!!!

and hack memory smpe 800mb trgsntung sd card
ane make BB dan anehnya ane nggak suka sama BB

alias terpaksa, lha punyanya ini....mau ganti nggak ada duit emoticon-Cape d... (S)
selera aja sih gan, tapi kalo ane lebih prefer android sih, dulu pernah pake bb tapi gag sreg di ati. ane jg sebel kalo ditanya pin bb n cuma bisa bilang kalo perlu telpon aja lebih jelas n cepat kagak usah chating2an segala dah hehehehehe
ANDRIOD gan.. BB ane kira menang BBM nya doang.. kalo nyari hp yg ada fasilitas chating2 gitu NEXIAN juga ada nexian messengernya ... so ngapain hp beli mahal2!!! emoticon-Hammer2
yang pasti sangat memudahkan wa dalam urusan email emoticon-Peace
emang gitu bang
biasa lah anak GAOEL emoticon-Malu (S)
ahahah ya kadang2 ada yg butuh tapi kadang banyak ga butuhnya emoticon-Big Grin
indonesia gitu.??



orang2 konsumtif ikut2an??



ya wajar lah??



orang indonesia kan kaya raya semua??



emoticon-Stick Out Tongueeace:
wedew... Dolo ane pengen banget BB storm ( pas awal2 keluar ), setelah punya cuma kayak gitu thok, menang BBM an.. sekarang malah ganti ke android, BB nya buat ganjel pintu rumah, pas keponakan istri dari Te*al main ke rumah nanyain BB nya masih idup om, ane jawab masih, klo mau pakai pakai aja , sekarang di pakai keponakan.... pakai BB lama2 kayak orang autis, jalan nabrak2 ngak jelas, ketawa sendiri...
????? wa sih puas dengan android 17???kamsudnya android ja????aplikasi nya bejibun??punya ane??ane instal smpe 20 itemss?????

and hack memory smpe 800mb trgsntung sd card
pakek HP Cross TV aja enak wkwkwk, BB g ada TV nya kan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice info dan menambah pengetahuan aku mas emoticon-Rate 5 Star dan yang di bawah lanjut ya emoticon-Rate 5 Star nya
itulah budaya indonesia gan! ngerumpi hehehe emoticon-Big Grin
????? ana sih puas dgn android 17???kamsudnya android ja????aplikasi nya bejibun??punya ane??ane instal smpe 20 itemss?????

and hack memory smpe 800mb trgsntung sd card
hmmhh!!

ogut mending symbian.windows. ios gan !
yang pasti sangat memudahkan wa dalam urusan email emoticon-Peace
Menurut ane sih lebih enak pake android? model dan harga lebih bervariasi sesuai selera dan kemampuan emoticon-Big Grin
aku juga lebih pengen punya android gan emoticon-Blue Guy Peace
yang pasti sangat memudahkan gue dalam urusan email emoticon-Peace
Halaman 61 dari 320


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di