alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Atraksi Binatang Yang Berujung Maut (Buat Para Tikus Don't Try This at Home)
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010665263/atraksi-binatang-yang-berujung-maut-buat-para-tikus-don039t-try-this-at-home

Atraksi Binatang Yang Berujung Maut (Buat Para Tikus Don't Try This at Home)

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 130
emoticon-Big Grin itu tikus emg sengaja buat bunuh diri
emoticon-Embarrassment wah ini nih yang sering buat kerugian pln????harus gonta ganti kabel??????
masak mati gan??

kan tikusnya cuma nempel 1 kbel aj,klo 2 kabel mungkin mati gosong gan. emoticon-Cool
Cara matinya tragis amatemoticon-Matabelo

klo dirumah gue cuma ditenggelaminemoticon-Peace
itu bukan atraksi bos emoticon-Hammer2 emang cara bertahan hidupnya
gokil amat tuh tikusnya. bakat jadi stuntman.ha2
rumah ane banyak tikusnya gan... emoticon-Marah
Cara matinya tragis amatemoticon-Matabelo

klo dirumah gue cuman ditenggelaminemoticon-Peace
sempet liat yang kambing di kabel listrik
eh ketemu yang tikus emoticon-Embarrassment kok bisa nyangkut jg yah.
padahal tikus paling handal urusan beginian emoticon-Stick Out Tongue
ya elah tuh tikus pada mokat semua emoticon-Cape d...
wah ini nih yang sering buat kerugian pln....harus gonta ganti kabel......
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kejamnya dunia manusia..

emoticon-Ngakak
Tikus panggang...emoticon-Ngakak
Kenapa buka tikus senayan aja yah yang di atas sana emoticon-Big Grin
hahahhhaha Untung bukan Gajah mas yang atraksi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wakwakkwakw



lagian tuh tikus kok bisa2nya ke tiang listrik yah emoticon-Hammer
Wkwk tikus nyae ikut sirkus gan emoticon-Big Grin
itu kasian juga tapi tetep aja tuh ratatuit ngerusak kalo lagi nyari makan emoticon-Hammer emoticon-Busa
Gila ampe gosong kyknya tu badan tikus lagian udah tau tu kabel bertegangan tinggi masih aja maksa emoticon-Embarrassment
Wkwk tikus nyae ikut sirkus gan emoticon-Big Grin
wah ini nih yg sering buat kerugian pln????????????????harus gonta ganti kabel????????????????????????
Halaman 52 dari 130


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di