alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Crystal Legacy - MMORPG Fantasy game Web Based - New BaseCamp
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012904363/crystal-legacy---mmorpg-fantasy-game-web-based---new-basecamp

Crystal Legacy - MMORPG Fantasy game Web Based - New BaseCamp

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 57
Quote:


artinya barangnya ga bisa dipindahin ke orang lain gan.. alias bound gitu dehh
based facebook ya gan., mirip sama crystal saga deh rasa2nya
Lv 57 S1nszs Pisces
lucky star yg dimana sih? emoticon-Bingung (S)
absen2 emoticon-Big Grin

IGN : Gdragon
Server : Gemini

ikutan guild donk yg di gemini emoticon-Ngacir

-------------------------------------------------------------------
cara nanem di tree of life? emoticon-Bingung (S)
sesepuhh mau nanya caranya ambil gem yg udah d socket di weapon gimana caranya??

nakasih infonyaaaa
nick :tomoko
job warrior
pisces..

nanya dong.. cara nurunin PK gimana ya? PK ane udah 17 nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nick : Nurse
Job : Priest
Server : Pisces

Buat yang ada guild, join donk... Belum punya guild neh emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) thx before emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
absen gan

Nick : RoadSector
Server : Sagitarius
lvl: 39
masih nubie gan
Ada yang punya char di Pisces ga? Ane selama ini jadi lone hero doangan nih... emoticon-Embarrassment
Quote:


Berarti ga bisa di jual ke orang juga? Cuma bisa dijual ke NPC? emoticon-Confused:
pocer yg di dapet gunanya buat apa yah gan..?? ane udah ada 70an nih.. gag tau gunanya.. hahaha
Quote:


klik mall terus klik tab voucher
Gan, nanya donk.
ini Crystal Legacy server mana yah?
US atau Hongkong atau Malaysia?
wah kayaknya menarik neh, ikut gabung ya gan emoticon-Big Grin
sekalian bookmark
gan itu dapetin event pet beruang gmn sih sehabis like fb nya .
trus liat server nya dmn ane td pas maen ga pilih" server perasaan
Nick : Miku
server : Jupiter baru
job : PR
lvl : 25 masi terus up emoticon-Big Grin

lam kenal semuaaaa..
Nick : Maya
Sever : Jupiter(kalo ga salah)
cara jualan gimna ya ?
Halaman 49 dari 57


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di