alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013770763/sejarah-sepeda-ontel-simplex-dan-gazele
ane juga punya sepeda ontel, tapi mereknya wimsekle emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah kebetulan ane baru aja bawa sepeda ontel dari kakek emoticon-Cendol (S)
kalo gini jadi teringat ma onthelku dulu yang udah lenyap entah dimana di rumah siang bolong pula emoticon-Sorry
wah nice thread ni emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane jg punya gan sepedanya,tapi udah dijual sama eyang ane emoticon-Mewek
Nice info gan emoticon-2 Jempol

ane punya yang kyak gini di rumah
Spoiler for simplex:
sepeda simplex mahal bener gan, tua2 keladi



Banyak jalan menuju ISO2000
wah nice info gan emoticon-2 Jempol
ane blm punya sepeda ontel, tapi ane seneng liatnya emoticon-Smilie
Ane dirumah punya ontel Hercules gan..peninggalan alm. bapak ane..
Spoiler for hercules:

Walopun onderdilnya gak sepenuhnya original tapi bangga punya ontel tua..ane rawat dengan baik & gak bakal ane jual... emoticon-Big Grin
sejarah nya sudah lama juga ya gan
sejak tahun 1800 ++ begitu emoticon-Blue Guy Smile (S)

aku jadi kepengen punya sepeda onthel ini gan emoticon-Genit:
sepeda ontel seperti ini banyak yang minat ya gan, bahkan harganya sekarang naujubilah.. emoticon-siul
dulu ane pnya sepeda ontel,
disimpen digudang ga tau ilang kemana emoticon-Bingung
simplex udh ada sejak tahun 1800-an emoticon-Matabelo
jadul banget nih macem sepeda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By masalahtea
dulu ane pnya sepeda ontel,
disimpen digudang ga tau ilang kemana emoticon-Bingung


sdh jd barang langka gan,
yg model kebo itu kah? emoticon-Embarrassment
berarti sepeda ontel udah ada lebih dari 100 tahun
temen gw ada yang punya merk gazelle, katanya merk sepeda ontel paling mahal
ane masih punya sepeda onta warisan kakek ane gan..
Tapi bukan gazele..
Ada dua, yang satu batavus, satunya lagi humber..
wah ane ada tuh sepeda onthell .. tapi pnya bokap.. bokap ane koleksi sepeda onthel.. tq share nya gan..
nais inpo gan
jadul dan unik..dulu pernah punya sepeda onthel, tp sm bokap dikasi ke orng emoticon-Hammer (S)

Posted by ?????.?????™ with ???? ???????