alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat AC Sendiri Cukup RP.100.000
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013913993/membuat-ac-sendiri-cukup-rp100000

Membuat AC Sendiri Cukup RP.100.000

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 376
kayanya ribet gan.....harus refil aer nya kan
keren banget Gan
dengan 100 ribu kita bisa membuat AC
ane pengen coba Gan
mantap gan infonya
tapi terlalu ribet Membuat AC Sendiri Cukup RP.100.000
ntar ane coba kalo ada bahan bahannya
keren gan, sangat inspiratif
iya gan, bikin usaha aja sendiri gan. masalah listriknya gimana? emoticon-Matabelo
Quote:


iy kayaknya gan, gmn kalo air es nya udah g dingin lg y?

idenya bagus banget gan, tapi konsep air esnya tuh agak ribet , seandainya bisa di buat lebih simple lagi tuh gan.
boleh juga nih, lebih mantep ada vid.nyua gan emoticon-Big Grin



-Anti BOT- Originally Posted by Z4GHEL
ribet bgt gan....gimana kalo ane minta bikinin aja....

emoticon-Malu (S)
btw agan dah coba belum gan??
boleh juga nih klo beneran caranya begini
mantabbb....
wahh boleh jga tu gan
woooowww emoticon-Matabelo kreatif abis
ide bagus gan... cuman repot kudusiap es batu ya gan... n ga bisa pake timer on/off .. atau thermostaat...
Kreatif gan!
Ramah Lingkungan >> NO FREON
Efek Negatif >> Jadi sering pilek gan!!

JUAL AJA DI FJB GAN!!! MANTEP TUH!!!
emoticon-Toast
Asli kreatif banget ente gan...AC yg harusnya mahal bisa jadi murah....
ijin jiplak gan... kbetulan kost ane sumer bgt ne emoticon-Ngakak
ane pengen bikin tapi ntr keburu mati kesel ane gan hehe...
mending produknya ini dijual gan ke masyarakat dengan harga 200-300 pasti cepet laku hehehe...
repotnya musti bli es batu sih gan >...<
ide kreatif bisa di tampung and dipraktiin ...keren abisssssssssss
ribet banget gan mending beli gan



josephinerosdy___emoticon-Ngacir
mantap nih thread , mengurangi Global warming emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Halaman 5 dari 376


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di