alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Sejarah Sepeda Ontel Simplex dan Gazele
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013770763/sejarah-sepeda-ontel-simplex-dan-gazele

Sejarah Sepeda Ontel Simplex dan Gazele

Misi Gan, sory numpang nitip lapak untuk informasi Speda Tua....
Bagi agan - agan yang hobi dan cinta dengan sepeda tua mari gabung gan emoticon-Toast
ini ada sejarah tentang merek sepeda tua Gan, monggo di pelajari emoticon-Smilie

Sejarah Sepeda Ontel Simplex dan Gazele


Quote:


Quote:


Sumber info : Theo matthijs and Herbert Kuner, ©1999-2006

sory gan ane ndak bisa postingin semua merek...
bila agan - agan ingin nambahinnya silahkan gan, supaya kita bisa sharing ...

Oya jangan lupa ya gan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) di tunggu.....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
Nambah wawasan... emoticon-Cendol (S) tambahin om lagi merk2 lainnya...
btw gabung dimari aja ...cari trit [Share] Sepeda Onthel Kumpul Sini
nanti ama TSnya ditaro ke page one...
Boleh gan. Terimakasih sudah memberikan respon yang baik emoticon-Angkat Beer
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Malumalu

yang lainnya jang boleh, silahkan saling berbagi pengetahuan
Quote:
Quote:
Sepeda Veeno
Quote:
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
ane punya simplex satu di rumah emoticon-Malu


tapi udah karatan semua emoticon-Hammer2

kemaren pernah ikutan lomba modifikasi ontel juga di seputaran sumsel...

menang kontes sih, tapi bukan bawa sepeda ane....sepedanya si bos emoticon-Big Grin

lupa nih merknya apa emoticon-Bingung

di krom semua ama si bos emoticon-Big Grin


tapi lumayan bisa dapet juara satu kontes modifikasi tingkat RT......emoticon-Ngakak


Spoiler for BB:
tetangga ane dulu punya gazelle tapi ilang digondol maling.emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak apes bener gan , skr mahal tuh harganya
dulu ane pernah koleksi sepeda onthel gan emoticon-Big Grin hmm skr forum sepeda sering HT emoticon-Selamat
wow.. keren...

nih thred dah jadi HOT aja.... emoticon-2 Jempol
wow thx bro jadi tahu nih gw sejarahnya
mantap tuh sepeda jadul abis emoticon-I Love Indonesia (S)

apakah masih ada comunity yah gan emoticon-Big Grin





gan ane ijin numpang lapak emoticon-Add Friend (S)

jual laptop secend
keren gan
dari dulu pengen beli sepeda ontel gak kebeli
omar bakri punya brapa spedah ontel ya ?
Quote:


dirumah ane ada nganggur gan sampe katratan dulu pas gi musim ane pake emoticon-Big Grin skr ga musim
duh dl ada bekas sepeda bokap..uda ga dipake digantung di dinding atasemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin pas pindah rumah ga dibawaemoticon-Big Grin
wah ane rasa nilai historis ny tinggi tuhemoticon-Blue Guy Peace
wah ane punya tuh sepeda onthel turangga emoticon-Big Grin
ada di lapak ane siapa tau ada yang minat *promosi*
yg ane tau onthel itu unik dan kyknya udah ga diproduksi lagi ya??
yg gazele itu gan, buruan para kolektor, bisa seharga motor emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di