alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Misteri Duqu Trojan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013844226/misteri-duqu-trojan

Misteri Duqu Trojan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 55
emang ojan dah si trojan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo yang bikin keren tuh bukan trit nya
Tapi Newbie aja udah bisa HT emoticon-Matabelo
hadoh, makin ngeri aj virus2 jaman skarang emoticon-Cape d... kwatir antivirus ane ga sanggup ngdetect. .
wah jenius banget ini orang lab kasperkey
Virus dewa ini belum ada obatnya emoticon-Matabelo
mengerikan gan... ane baru tau emoticon-Takut (S) ... thanks info'nya
si kuda troya ya gan.....
lp ku blom terserang agan, trimakasih treatnya sebagai kewaspadaan
wew... mereka bikin bahasa pemograman baru...
wah, ane cuma bisa mlongo aja nih gan emoticon-Mewek
ane gaptek bgt masalah gini2an emoticon-Hammer2 hehhehehe
mallware baru nih gan, pgn bisa bikin nya emoticon-Matabelo
Wah manteb dan pinter baner tu Yang Bikin Virus GAn emoticon-2 Jempol
kalau ketemu dia ane pengen minta belajar gan emoticon-2 Jempol
resiko semakin maju nya teknologi gan ...

klo mau aman mending nabung d celengan seperti jaman dulu ... emoticon-Big Grin
bahasa yg tidak dikenal yak
berarti buat sendiri gitu? emoticon-Matabelo
walah mesti hati2 ne...
bisa stroke stadium akut emoticon-Takut
waktunya pake OS lain yg lebih bebas virus maupun malware emoticon-Big Grin

hari gini masih ngurusin virus emoticon-Big Grin emoticon-Peace
ada ngga master programnya, edit dikit kayaknya keren...
jauhkanlah dari virus berbahaya hamba mu ini ya allah..
sepertinya permainan intelejen cyber tingkat atas, bukan sembarangan
walaupun bahaya tapi keren juga emoticon-Matabelo
Halaman 26 dari 55
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di