alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011431475/ltltvelozitygtgtall-new-avanza-veloz-community-ngumpul-di-sini-nyok
Quote:Original Posted By siemenku
Hasil Kopdar Perdana di sebrang Istora Senayan, ternyata dihadiri oleh 11 Velozers, sungguh diluar dugaanemoticon-Smilie

Makasih buat semua yang telah meluangkan waktunya, nantikan next Kodpar berikutnya...

<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok
<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok
<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok


mantap..... emoticon-thumbsup

Gan velozny ada yang belinya di sunter ..?mo nanya dapet bonusan apa aza..yang beli di sunter krn konon ini pusatnya toyota..
mesti nego ke salesnya bro...biasanya tuh kalo bawaan veloz yang belum ada, dan mungkin accs ini berguna juga : karpet dasar yang full dari depan s/d baris belakang, kaca film depan, sarung jok or ga tau juga sekarang, apa dapat diskon dari price list? kalo dulu dulu sih susah dpt diskon/cash back, wong dapat unitnya aja masih susahemoticon-Smilie
Veloz ane tadi pagi diserempet orang emoticon-Turut Berduka
lampu kanan belakangnya pecah... Tadi udah pesen di dealer untuk kena 375.000 katanya besok udah ada barangnya... moga aja g lama yah sedih liat veloz ane luka gtu, untuk bodynya cuman lecet dikit doank, ampir g keliatan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By Ken3748
Veloz ane tadi pagi diserempet orang emoticon-Turut Berduka
lampu kanan belakangnya pecah... Tadi udah pesen di dealer untuk kena 375.000 katanya besok udah ada barangnya... moga aja g lama yah sedih liat veloz ane luka gtu, untuk bodynya cuman lecet dikit doank, ampir g keliatan emoticon-Turut Berduka


gak di masukin asuransi gan ? , turut berduka emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By siemenku
Om josh kemane neh om? Ditunggu kata sambutannya sebagai ketua velozity-)


oom dewe..ente jangan ngomporin yaa.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By redmeteor2


gak di masukin asuransi gan ? , turut berduka emoticon-Berduka (S)


asuransi untuk 1 tahun ane diminta 5 juta gan... ane pikir makenya pelan pelan juga jadig perlu asuransi, dah gtu untuk claim asuransi kan agak lama juga gan, jadi ane g pake asuransi emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By Ken3748
asuransi untuk 1 tahun ane diminta 5 juta gan... ane pikir makenya pelan pelan juga jadig perlu asuransi, dah gtu untuk claim asuransi kan agak lama juga gan, jadi ane g pake asuransi emoticon-Turut Berduka


buset mahal bgt gan emoticon-Cape d... (S), ane veloz A/T kena cuman 3,2 jt aja setahun itu jg yg bisa klaim ke beres A2K

jaman skrg susah kalo ga pk asuransi gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Ken3748
asuransi untuk 1 tahun ane diminta 5 juta gan... ane pikir makenya pelan pelan juga jadig perlu asuransi, dah gtu untuk claim asuransi kan agak lama juga gan, jadi ane g pake asuransi emoticon-Turut Berduka


ane kmrn make yang langsung dari a2k nya (garda otto ya kalau gak salah)
depan bumper penyok kedalam sampai bunyi kalau lagi belok kanan emoticon-Frown , tapi claim foto+colour matching , mobil bawa plg tetap bisa pakai , 4-5 hari kemudian di telp , bawa ke a2k pasang bawa pulang dah mulus lagi bro , mendingan di asuransiin aja bro emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Ken3748
asuransi untuk 1 tahun ane diminta 5 juta gan... ane pikir makenya pelan pelan juga jadig perlu asuransi, dah gtu untuk claim asuransi kan agak lama juga gan, jadi ane g pake asuransi emoticon-Turut Berduka


Kalo ane biasa pake aca rate nya cmen 2.25% dah biasa bisa diskon 15% jadi total bayar sekitar 3 jutaan si. Kalo di jakarta si kudu asuransi bro apalagi buat mobil baru soalnya di jalanan jakarta pada ganas-ganas, hehe
Quote:Original Posted By corenet123
buset mahal bgt gan emoticon-Cape d... (S), ane veloz A/T kena cuman 3,2 jt aja setahun itu jg yg bisa klaim ke beres A2K

jaman skrg susah kalo ga pk asuransi gan emoticon-Cape d... (S)


asuransi nya apa gan bisa yang bisa klaim ke A2K tapi cmen 3,2 jeti bayarnya? boleh juga tu
Quote:Original Posted By siemenku
Hasil Kopdar Perdana di sebrang Istora Senayan, ternyata dihadiri oleh 11 Velozers, sungguh diluar dugaanemoticon-Smilie

Makasih buat semua yang telah meluangkan waktunya, nantikan next Kodpar berikutnya...

<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok
<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok
<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok


Kereen euy..
Maaf ndak jadi dateng..
Malah Sabtu sorenya kena musibah nyium mobil orang.. emoticon-Hammer (S)
Alhasil bumper lumayan remuk.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By devihendrik
WTA : di panel speedometer ada indikator utk seatbelt dan pintu mobil,
Tp koq tdk berfungsi y(tdk menyala), kalau pintu terbuka dan belum pasang seatbelt pengemudi? Bagaimana dgn yg ada di veloz agan2, berfungsi ngga?


sama gan, ane ga nyala juga. Entah ada kesalahan dari sana atau gimana ga ngerti deh gan
Quote:Original Posted By corenet123


buset mahal bgt gan emoticon-Cape d... (S), ane veloz A/T kena cuman 3,2 jt aja setahun itu jg yg bisa klaim ke beres A2K

jaman skrg susah kalo ga pk asuransi gan emoticon-Cape d... (S)


ane g tau A2K apaan y gan emoticon-Bingung, kemarin yang nawarin ane salesnya langsung gan, katanya klo mau asuransi 5 jutaan untuk 1 tahun emoticon-Cape d... makanya ane g mau gan, klo sekitar 3 jutaan ane masih berani gan, apalagi klo proses claimnya cepet gan.

Quote:Original Posted By sly2611


Kalo ane biasa pake aca rate nya cmen 2.25% dah biasa bisa diskon 15% jadi total bayar sekitar 3 jutaan si. Kalo di jakarta si kudu asuransi bro apalagi buat mobil baru soalnya di jalanan jakarta pada ganas-ganas, hehe


Wuih ada discountnya ya... ane tinggal di kalimantan gan, jalannya seh lumayan mulai ganas gan, kayak g punya SIM semua emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By redmeteor2


ane kmrn make yang langsung dari a2k nya (garda otto ya kalau gak salah)
depan bumper penyok kedalam sampai bunyi kalau lagi belok kanan emoticon-Frown , tapi claim foto+colour matching , mobil bawa plg tetap bisa pakai , 4-5 hari kemudian di telp , bawa ke a2k pasang bawa pulang dah mulus lagi bro , mendingan di asuransiin aja bro emoticon-Hammer


A2K emoticon-Bingung, Parah amat sampe bumper penyok gan emoticon-Takut
keluar dari asuransi mobilnya pulih 100% g ganemoticon-Bingung

ini sedikit penampakannya gan emoticon-Mewek
Spoiler for Lampu Belakang:
indikator pintu sama seatbelt bisa di aktifin g yaa ?
ada yang tau ?
Quote:Original Posted By Ken3748


A2K emoticon-Bingung, Parah amat sampe bumper penyok gan emoticon-Takut
keluar dari asuransi mobilnya pulih 100% g ganemoticon-Bingung

ini sedikit penampakannya gan emoticon-Mewek
Spoiler for Lampu Belakang:


gambarnya gak muncul gan

a2k auto2000 kalau gak salah ya haha
keluar2 ganti baru semua original part soalnya langsung ke a2k klaimnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Ken3748


Wuih ada discountnya ya... ane tinggal di kalimantan gan, jalannya seh lumayan mulai ganas gan, kayak g punya SIM semua emoticon-Cape d...


Wah agan di kalimantan nih??
kalimantan sebelah mananya??
ane juga di kalimantan,,di kaltim,hehehe...
Quote:Original Posted By CengliCheng
indikator pintu sama seatbelt bisa di aktifin g yaa ?
ada yang tau ?


Bisa,karena di Old Avanza juga bisa diaktifkan.
Coba tanya kaskuser,id : eyb...dia biasa nongol di forum Axcom dan indikator pintu di Avanza-nya bisa dia aktifkan..
veloz ane kalo lewat jalan kriting dan bergelombang , bangku depannya bunyi krek2 begitu.....
gan ada yg ngalamin ga ....
kira2 bisa klaim ke A2K nya ga yaa... mobil butut ane aje sampe sekarang kaga bunyi2 tuh bangku...emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By redmeteor2


gambarnya gak muncul gan

a2k auto2000 kalau gak salah ya haha
keluar2 ganti baru semua original part soalnya langsung ke a2k klaimnya emoticon-Smilie


Udah ane perbaikin gan...emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By massimiliano_payne


Wah agan di kalimantan nih??
kalimantan sebelah mananya??
ane juga di kalimantan,,di kaltim,hehehe...


ane Kaltim juga gan, lebih tepatnya ane disamarinda ganemoticon-Malu

Quote:Original Posted By Suprie72


Bisa,karena di Old Avanza juga bisa diaktifkan.
Coba tanya kaskuser,id : eyb...dia biasa nongol di forum Axcom dan indikator pintu di Avanza-nya bisa dia aktifkan..


iya yah, ane kiraen rusak tuh indikator nya gan, ternyata bawaannya indikator indikatornya emang banyak yang g aktif ya emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By pilot13th
veloz ane kalo lewat jalan kriting dan bergelombang , bangku depannya bunyi krek2 begitu.....
gan ada yg ngalamin ga ....
kira2 bisa klaim ke A2K nya ga yaa... mobil butut ane aje sampe sekarang kaga bunyi2 tuh bangku...emoticon-Cape d...


Veloz ane juga gtu gan kursinya bunyi bunyi klo lewat jalan kriting...
awalnya ane pikir kurang ngepres ternyata memang seperti itu kayaknya ya, untuk claim asuransi untuk kursi itu ane kurang tau gan emoticon-Bingung