alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~•Pemurni Air Yang Ramah Lingkungan Untuk Dunia Yang Lebih Sehat [GO GREEN!]~•
4.88 stars - based on 128 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013684617/pemurni-air-yang-ramah-lingkungan-untuk-dunia-yang-lebih-sehat-go-green

~•Pemurni Air Yang Ramah Lingkungan Untuk Dunia Yang Lebih Sehat [GO GREEN!]~•

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 210
sudah di-rate 5, gan. trm ksh ilmunya.
emoticon-2 Jempol
Wah keren2 yak pemurni airnya.

Harganya berpaan ya? emoticon-Matabelo
yang green green ramah lingkungan perlu kita sukseskan
nice info gan, ane baru tau ade pemurni air gan
keren banget gan emoticon-2 Jempol go green
waw mantap banget gan
ea semoga bermanfaat ea gan
yang aquaduct keren banget gan
tapi belum paham cara kerjanya
ane pengen punya yang portable gan , selamat jadi HT emoticon-Selamat
wew.. berbahaya kah

Spoiler for Gombal Gembel:
keren2 sih... cuma kayanya mahal banget deh

Mantap !!!

Nice Post Gan !!! emoticon-Big Grin

FYI : pemurnian air atau dalam dunia ilmiah dikenal dengan nama remediasi (air) ada banyak caranya gan. Selain menggunakan devices diatas, ada cara yang lebih alami. Cara alami tersebut memanfaatkan bahan bahan yang ada di alam, jadi pastinya akan lebih ramah lingkungan.

Contoh 1 :
Penggunaan Karbon + Ijuk (serat yang umum digunakan untuk sapu) itu dapat menetralisir tingkat keasaman air.

Contoh 2:
Penggunaan mineral Zeolit dan atau Bentonit untuk menetralkan kontaminan logam berat seperti Pb (timah hiitam) dan Zn (Seng)

Kira kira seperti itu gan, maaf tidak maksud gimana gimana. Cuma sekedar share apa yang saya pahami aja gan.

Thanks,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
wah... keren keren bentuknya gan



Posted with kaskusBetaQR
lebuh efisien gan
nice thread bro thanks for sharing emoticon-Kiss (S)
kalo indonesia punya yg namanya "pure it" ,tapi mahal banget harganya
Gan Review Pure It ada kagak ?

Benarkah Pure it bisa bunuh bakteri agar teruji ke masyarakat biar kagan emoticon-Hoax emoticon-Peace
Quote:


wow keren cepet banget postnya
Mantab gan....emoticon-Peace
nice share gan emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol:
Halaman 62 dari 210


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di