alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto berwarna Bung Karno pass main kegedung putih (Bung Karno Lovers MASUK)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011906960/foto-berwarna-bung-karno-pass-main-kegedung-putih-bung-karno-lovers-masuk

Foto berwarna Bung Karno pass main kegedung putih (Bung Karno Lovers MASUK)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 99
bapak negri tuh gan emoticon-Matabelo
kalo liat dari warnanya kaya kualitas foto tahun 90 an di Indonesia....

padahal itu foto tahun 60 an...

berarti di tahun 60 an Amerika udah make duluan.....

dan baru nyampe di Indonesia tahun 90 an....

ya iyalah orang Amerika yang nemuin tehnologinya....

kita mah cuma Import doang bisanya.....
wah bung karno nya keren uda berwarna....
Quote:


za mungkin sekitar tahun 50 - 60 an lah

iya membuktikan bahwa teknologi di luar sana sudah sangat maju emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wuuuiih emoticon-Matabelo
canggih amat teknologinya udah ada foto berwarna
wah baru taw ane ada photo beginian hgan hehehehe
wah keren tu presiden pertamanya indonesia
biasanya ane cuman lihat versi hitam putihnya sekarang berwarna nya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Wow!! Ajib gan emoticon-2 Jempol baru liat ni ane fotonya.. hehehe..

mantap

mantap gan-----nice p[ost

Ijin save gan ..

Mantap gan ..
ane minta ijin save ya ..
TKS
ane baru liat foto berwarna bung karno emoticon-Matabelo
ane ijin kopi yaa fotonya emoticon-Malu
keren gan emoticon-Matabelo

akhirnya bisa juga ane ngeliat baju bung karno yang asli pake foto berwarna emoticon-Matabelo

habisnya ane bosen d gmbar buku sejarah bajunya item putih doank... kan kalo gni keren gan emoticon-Big Grin betewe ntu pas si kennedy blom d tembak ya.. emoticon-Matabelo
kapan ya ada sosok bung karno yg mimpin negeri ini lg...
THE REAL PRESIDENT

ini baru presiden....
ga seperti yg laen...berani, tegas, wibawa,merakyat...
mengabdi, bukan curhat masalah gaji emoticon-Cape d... (S)
kok bisa ya fotonya berwarna.. hehe

pahlawanku

keren gan..baru kli ini aja ane lihat bung karno fotonya berwarna n jelas banget.
salah satu idolaku gan...
makasih buat TS udah posting iini..emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
salam hormat buat bapak bangsa ........................
kira2 tongkat komandonya sekarang ada dimana ya
ane baru tau klo foto berwarna udah ada pas zaman itu..
keren gan,Indonesia butuh pemimpin kayak beliau emoticon-Frown



Original posted by MadridisJak
Halaman 7 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di