alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Best 5 Hacker Until Now
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013393064/the-best-5-hacker-until-now

The Best 5 Hacker Until Now

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 255
Keren tu yg perang sm white hat hacker!!

emoticon-2 Jempol
Keren tu yg perang sm white hat hacker!!

emoticon-2 Jempol
wahh enakk banget yahh menjadi hackers
keren bgt kayaknya menjadi hacker???kayaknya ntr ada juga yang dari indonesia gan???
kalo saya jadi hacker saya mau ngebobol dpr emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
hacker top skrg udh pada tobat...
mantep..emoticon-2 Jempol
Wuihh ternyata orang hacker itu keren-keren juga gak, meskipun kerjaannya itu gak bener, tapi hebat juga sih wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Peace
wih masih pada muda waktu jagonyaemoticon-Belo
untung udah pada kembali kejalan yg benaremoticon-Ngakak
wihhhhhhh itu semua hacker sekarang udah pada tobat semua ya om
Wah emang keren2 nih org. pengen gue menjadi kracker kalo gak hacker. yang berguna tapinya. setidaknya mengharumkan nama bangsa dan meningkatkan security jaringan internet INDONESIA
Ada beberapa yang udah tau gan? nice info??
kalo gak salah ada lagi deh 1? dia umur 15 tahun udah ngebobol apple microsoft dan facebook?
sbenernya keahlian mereka gile.."gak ada obat"
sayang digunakan salah
Jonathan Joseph James is my favorit emoticon-Cool
wih lsng jd cyber securityemoticon-Big Grin
buset belajar dari mana tuh hacker sakti gtemoticon-Belo
wah yang terakhir ampe dibunuh gitu yah...
emoticon-Matabelo
taon 80an dah ada hek2an!
ortu gue aja jaman itu masih pake mesin tik emoticon-Hammer

nice inpo tante emoticon-Malu (S)
abis dihukum ,langsung dapet kerjaan yg keren ,gan emoticon-Ngakak
wwkkwk
gua mau dong jadi hacker emoticon-Big Grin
tapi susahnya ga ketulugan @@
Halaman 86 dari 255


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di