alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengen Tau 11 Jabatan Aneh Dikantor Google? Berikut Adalah Jabatan Tersebut.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013763223/pengen-tau-11-jabatan-aneh-dikantor-google-berikut-adalah-jabatan-tersebut

Pengen Tau 11 Jabatan Aneh Dikantor Google? Berikut Adalah Jabatan Tersebut.

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 341
kalo jabatannya sampai sedetail gtu, berarti keuntungan yg di raup gogle gila banget tuh emoticon-Matabelo
wew, ada2 aja nih Om Gugel.. mau dong klo ada jabatan supranatural
bahagia bgt tuh karyawannya di googleemoticon-Big Grin
dari situ lah mungkin banyak ide2 kreatif dari karyawan google
sangar tenan gan emoticon-2 Jempol
haha aneh2 banget dah. ada lg massage terapi...
widiih keren banget itu gan yang urutan ke-11 "Intergalatic Federation King Almighty and Commander of the Universe" ampe ke luar angkasa gitu ya proyeknya google emoticon-2 Jempol
awalnya aneh si dengernya , tapi nice inpoh gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Emang sukses bgt nih yg punya google
unik unik kerjaan nya emoticon-Ngakak
tapi memperhatikan karyawan banget tuh google
jabatan nmer 11 keren emoticon-Matabelo
Wah, ternyata ga cuma orang2 yg jago IT yah yg bisa kerja di google.
Kalau yg jaga markasnya google kaya gini > emoticon-army ada gak yah gan? emoticon-Big Grin
wah ada2 aja jabatannya emoticon-Ngakak
google butuh dukun ngga ya??
mantab gan perusahaan segede google, pasti ada yang kayak gitu gan
kira2 brp gajinya ya gan...
hehehehe
udh seneng, gajine gede... muantiapp...
emoticon-Ngakak:
robot kebulan ada2 aja nih gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak unik banget jabatan2 yg ada,... baru tau di google ada day care hehe
ane juga pengen dikerjain jadi koki bikin kapal selam kalo diijinin gan emoticon-Cendol (S)
mantab google
wah.... keren juga
aneh tapi sukses
nice post gan
Halaman 123 dari 341


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di