alexa-tracking

Aplikasiku - troDictionary > Software Kamus Bahasa Inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013848874/aplikasiku---trodictionary-gt-software-kamus-bahasa-inggris
[SHARE] Software Kamus Bahasa Inggris dengan Mini Ebook
Mohon maaf, karena Thread butuh ganti judul sehingga di pindah di : DISINI GAN ! UPDATE BARU !

Spoiler for Thread Lama:
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan :bookmark BUG, kritik, saran PM ane gan....
pada kemana inih agan2nya emoticon-Bingung
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Up sundulan pagi yah agan......emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up sundulan pagi boleh kan gan...?? emoticon-Malu (S)
bookmark dulu gan, sekalian nyoba
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) makasih gan....Udah mau mencoba....
:sup soree gan.....emoticon-Cendol (S)
wow karya anak bangsa..
kembangkan gan..
kalau bisa ada fitur update online atau offline di databasenya emoticon-Big Grin

cendol menyusul ya..



- Dhuwur wekasane, endhek wiwitane -
Quote:


Wookeh gan, makasih gan, dan bantu2 ane yah buat promo, emoticon-Malu (S)
kasih tau aja ke tmen2 agan....emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
ayooo gan...dicoba yah....emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ayo gan...mmpung anget....
keren yah agan yg bikin kayak indodic
Quote:


ahh, gak juga gan emoticon-Malu (S) mkasih gan, coba yah.....emoticon-Kiss (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) mkasih yg udah nyoba gan....
di sore yang panas ini, ane boleh nyundul kan gan emoticon-Peace
emoticon-Sundul Up sundulan malam mencekam.... emoticon-Takut
emoticon-Sundul Up selamat pagi semuaaa...................
gan ini portable gak? atau harus install dulu?

ane lebih suka portable soalnya kalo software2 kecil gini gampang mindah2inya

Quote:


PORTABLE GAN....CUMA EKSTRAK AJAH....
×