alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perempuan Lebih Dominan di Internet?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006758835/perempuan-lebih-dominan-di-internet

Perempuan Lebih Dominan di Internet?

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 62
gw juga permpuan

bener kata TS! gw sukanya surfing buat nyari aksesori fashion
ni baru fakta yang baru ane tahu..
soanya kaskuser cowok semua, cod sama cewek cuma baru sekai..
hemmm.. 3x
hmm nda juga sih om emoticon-Cape d...

biasanya yang pria yg suka internetan
cewe kan emang lebih banyak tante 1:5 klo ga salah kan!!
memang lebih dominan, cm terkadang qt tdk menyadari mn yg perempuan mn yg laki2 emoticon-Hammer (S)

peprempuan

Quote:


betul tuh gan, kan kbanyakan cewek ngabisin waktu banyak di rumah sambil bb-an...
mungkin bisa juga untuk bergosip bwt para kaum hawa gan emoticon-Big Grin
wah wah, klo waria berapa persen gan









Manciz™
emoticon-Matabelo wah kalo ane ke warnet byk an cowo nya tuh gan
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
kalo kaskuser lebih banyak laki2/perempuan ?
Wuiihh..
Ngapain aja ya para kaum wanita itu...!
Ckckck..
kebanyakan cowok ber-unduh ria emoticon-Blue Guy Peace
Pantesan , kk ane kalo ol jarang banget mau gantian demen banget lama laama di internet lebih dari cowok nice info gan
cewe lebih sering update status drpada cowo
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Ya nmny jga bnyk perempuan dbndng cowok
mungkin jumlah wanita lebih banyak dari pada pria dimuka bumi ini kali yah gan...
emoticon-Big Grin
Quote:


bener tuh gan ane setuju! tapi ane cewe gasuka game fb ya!!mehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emang bener sih gan
emoticon-Hammer (S) bener ya gan. baru tau wa haha dikira laki laki
Halaman 28 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di