alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4
4.61 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012924103/961896199608-warung-lesehan-tentang-spirit---khodam-berbagai-aliran-2-960896199618---part--4

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 3 █▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 501
Sori dopost gara2 sinyal lemah
wkwkwkwk, kali aja yg narsis itu naksir sama ente gan, ajak aja f2f ngomong :P

IMHO, orang yg sering meditasi, juga menambah powernya, n orang yg powernya gede, di sukai sama spirit2 contohnya kaya om kiler emoticon-Ngacir
Quote:


iya cc, ntr tag usahain tdur agak awal and ganti jadwal tdur.


Quote:


siap komandan emoticon-army

Quote:


jujur ye gan, kalau ada khodam succubus/kitsune/dll yg cwe
mantep tuh gan.
selain di dunia real kta aura percintaan nya meningkat
and pas kta ke mimpi kata nya kan di tmenin jga sama si khodam nya. nah kan hidup ini jd lbih bewarna emoticon-army

Quote:


wah. ane mau nya gitu sama si hantu nya. tpi hantu nya malu" kucing mke acara buat merinding.
coba hantu nya tanyain ane kenapa main semalam gni. pasti ane balas dgn sopan. emoticon-Malu (S)
itu mke acara jatuhin kaca gtu biar ane liat muka'a X ya lewat kaca emoticon-Ngakak

oOo , bner puh?
tpi ane baru 3 4 bulan lho meditasi (pertama'a gara" brokenheart emoticon-Malu (S) tmen ada yg ksi solusi meditasi aja biar tenang and brasa dunia milik kta emoticon-army)
1 hari nya ane biasa 20 - 30 menit.
wah kalau bner org yg suka meditasi di sukai spirit"/khodam.
ada kemungkinan yang ganggu ane itu bkn hantu ya gan.
kemungkinan itu khodam? (apa mungkin?)
Quote:


MO LIMO itu apaan ya sist?tidak mengerti saya, masih awam soalnya emoticon-Malu
Quote:


jeruk nipis jg bagus buat ngelapisin perut, manjur buat yg ada maag, aneh kan bingung kan pdhal kecut2 gak boleh maag, tp begitu kenyataannya.. campur madu juga boleh.. emoticon-Big Grin

(jadi forum kesehatan emoticon-Hammer (S))

Quote:


hihihihihi.... lalalala~

Quote:

Tergantung isi vesselnya apa.. Klo yg satu isi fae (white) trus klo 3 nya Werewolf, Succu, Gargoyle (dark) ya jgn disatuin. Energinya si fae bs berkurang. Harus dijauhi spirit white dan dark.

Quote:

kayak makan soto ayam..emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


si Drag mana ya? emoticon-Confused:
ghost pageee...
Quote:

kalau spiritnya mau, gak masalah kak.
tapi ada beberapa spirit yang mau masuk vessel sendiri.

kunci nya adalah komunikasi bathin

emoticon-rose
Malam sesepuh dan warga warles..
sudah beberapa hari gak mampir ke warles.. emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
malam warles
salim dulu sama warga dan sesepuh emoticon-shakehand

akhirnya setelah menunggu lama, ane diconjurein spirit.
bukan siluman ular cewek, tapi naga putih. emoticon-Hammer
Ada yg punya FRnya? emoticon-Malu (S)
permisi para sesepuh forsup sebelumya
saya mau bertanya nih puh
mungkin agak sedikit aneh pertanyaan yang mau ane tanyakan emoticon-Hammer (S)
ane tertarik tentang pengalaman2 berteman dengan khodam2 tersebut
imajinasi ane sih,misalnya jika kita berteman dengan succu
tidakkah orang(punya matabatin,misal tetangga sebelah yang gak tau apa2 tentang dunia astral)
akan mereka dapat melihat seekor/seorang succu ya puh?emoticon-Bingung (S)
adakah yang bersedia share pengalaman real tentang reaksi seseorang yang tidak sengaja melihat spirit kita ,atau apapun yang unik selama mengkeep spirit?
atau ada thread khusus hal2 tersebut?

oh iya ane tidak keep spirit apapun, dan tidak punya kemampuan2 khusus
jadi ane gak tau bagaimana kisah2nya emoticon-Peace
Quote:


cuma dikaskus beta error kyk gini,di kaskus lama last pagenya msh nongol emoticon-Hammer2
clingak clinguk sepi sendiri
mending ndreprok dsni nih kali aja dapet sepirit lewat emoticon-Hammer (S)
Met pagi buat semua penghuni warles emoticon-Big Grin
Quote:

Gimana klo ente aja yg ngasih FR naga putih....?
Bisikin ane sapa conjurer nya donk sapa tau ane minat heheheh
Quote:


paling dominan

khusus buat spiritual

dan proteksi gaib sifat netral/luntur

khusus beberapa naga putih contohna dari tibet

bentukna mirip dengan ular

ga ada tanduk

tapi mukana naga emoticon-Smilie

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4

Quote:


mata batin rawan ilusi

pengalaman saya

dikantor saya ada 2 orang yang 3rd eyena kebuka

orang 1 (cowo) :
dia: u ada merasa aneh2 ga minggu ini

saya : ga ada apa2

dia : ua liat ada 1 orang cewe cantik ada sayapna ikut lu

ua : kok lu bisa tau?

dia : soalna ada link benang merah antara lu dan dia

ua : gubrakz....

orang kedua (cewe)

dia : (nama) lu jgn maen yang aneh2 ama gituan ya

ua : kok gitu mi

dia : (jelasin pengalaman dia dari kecil bahwa ngeliat yang ga nyata itu banyak ga enaknya daripada enakna)
note: kecuali ente punya banyak bodyguard ye emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


di kantor u mantep jg pred ada yg 3rd eye nya dh kebuka, untung di tempat gw gk ada org yg begitu2 an.. hahaha
Quote:


dari lahir mereka emoticon-Peace

kisah yang paling serem diceritain ke ua itu

pas waktu kecil

naik kereta api

nampak korban kecelakaan kereta api emoticon-Takut (S)

terkadang ruang IT disini jadi ruang gaib

bruakakakakakakakaaa
Quote:


ijin nyamber ya gan....kalo mslh penampakan sih cuek aja....mereka yg bs melihat plg cengar-cengir aja....

jgn sampe karna takut diliat orang yg "bisa" trus itu jadi beban saat keep spirit..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sudah bnyk temen ane seperti ini..benefit udh dtg tp mlh sibuk ngurusin malu diliat orang gara2 keep spirit..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


suhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............



Quote:


saya yang seharusna panggil suhu ke puh klonengan ini emoticon-shakehand

smua salim dl ama puh ini

sesepuh in klonengan emoticon-shakehand
Halaman 320 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di