alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011292320/kasihan-banget-ini-cewek-dia-jadi-korban-kebrutalan-iklan-kosmetik-ini-komik-lho

kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 438
ihiy ito alisnaik update nie yeh? mantap koe terutama ceritanya gak terduga awkawkawkawk ngakak beneran emoticon-Big Grins emoticon-Big Grins
Wkwkwkww!!Kocak si Agan!!
Penipuan Kelas Kakap!!
Btw emoticon-Big Grin aku gan!!!Wkwkwkw
emoticon-Big Grin kerjasama nan apik bung terjadi disana emoticon-Big Grin
ihiy kau alisnaik update nie yeh? bagus ente terutama ceritanya gak terduga awkawkawkawk ngakak sumpah emoticon-Big Grins emoticon-Big Grins
emoticon-Ngakak
kacau abis
otaknya jaad abis
jadi modus pemerasan emoticon-Ngakak




Danger! Don't open it! If you open this I will know everything about you!!!
Spoiler for danger:

This Post was Created by Folta20
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak ditepu tuh yang nawarin kometik ya emoticon-No Hope
busyet ternyata mereka kerja sama untuk menipu si penjual emoticon-Big Grin

parah banget neh cewek ???? sadis jg ternyata emoticon-Hammer2
kasian jg sih???

harusnya jd diri sendiri aja dah??
keren kaka komiknya emoticon-Big Grin
bisa aja itu pansangan ngibulinnya emoticon-Big Grin
Whatever you can do. or dream you can. begin it? Boldness has genius. power. and magic in it
Wkwkwkkw aku ngakak om emoticon-Big Grin Bisa" an meres sampe segitunya emoticon-Big Grin
banyak nih yg ketipu sama ending cerita nya :P
busyet ternyata dirinya kerja sama untuk menipu si penjual emoticon-Big Grin

parah siset neh cewek .. sadis juga ternyata emoticon-Hammer2
wkkwk pasangan saraf penipu tapi mayan bikin ketawa ktiwi emoticon-Cool







[SIZE="3"]©RainbowHamster 2012
Terpenjara dikaskus betty
[/SIZE
wah ternyata komplotannya toh wakwawak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah gan mukenye jadi ancur emoticon-Ngakak
wkwkwk???emoticon-Ngakak

modus penipuan model baru??emoticon-Ngakak
tawarin ke elex aja gan
Whatever you can do. or dream you can. begin it! Boldness has genius. power. and magic in it
dari gaya bahasa yang terbalik jadi pengen tau. TS nya orang malang kah!

wah bagus ni komiknya. sukses ya
Halaman 90 dari 438


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di