CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja PT. Mitra Karsa Utama [Admin, Customer Service, Resespsionis, dll]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012264999/lowongan-kerja-pt-mitra-karsa-utama-admin-customer-service-resespsionis-dll

Lowongan Kerja PT. Mitra Karsa Utama [Admin, Customer Service, Resespsionis, dll]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 25
Quote:


Buat di Palangkarya... Bocorin Bulanannya dong... emoticon-Embarrassment
wah bs dcoba nih, kebetulan ane fresh grad n lg di banjarmasin nih gan emoticon-Big Grin
cek Email gan ..

Dari Sup*rma*k*t_i*m@yahoo.com

mohon di kulik2 gan emoticon-Smilie
Quote:

boleh. PM aja ya
Quote:

silahkan gan. yok kirim CV nya emoticon-thumbsup
Quote:


siap gan emoticon-Add Friend (S)
ane dah kirim cv dan pendukung lainnya gan..mhon di cek ya,
Quote:


sipp gan emoticon-thumbsup:
cek pm gan!!..ane tanya salary engginer IT emoticon-Cek PM (S)
Quote:


misi gan....klo utk posisi IT di samarinda/sekitarnya ada peluang ga ya? fresh grad nih....
Quote:

pm replied emoticon-thumbsup:
Quote:


kirim CV dulu ya gan. nanti kita cariin posisi yang sesuai. untuk lowongan yang ada sih saat ini masih yg ada di post 2 itu tp ga menutup kemungkinan nanti kita bakal ada kebutuhan u/ IT di kalimantan.
cv sent...
tolong di cek yak gan..email wind***@gmail.com
sand gan from mukhlizart(AT)yahoo.com
Cv sent gan dari alfan******@yahoo.com
ane kirim buat calll center,moga bisa gabung deh,, emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

sip emoticon-Add Friend (S)
Quote:

oke emoticon-Add Friend (S)
Quote:


okay~ emoticon-Add Friend (S)
UP UP UP
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sudah mau long weekend~ Yang butuh kerja, ayo dikirim CV nya emoticon-Blue Guy Smile (S)
gan klw untuk salary enginer xl brpa ya?emoticon-Blue Guy Peace
ninggalon jejak dulu gan emoticon-linux2
Quote:

nego gan emoticon-Big Grin
Quote:


sip emoticon-thumbsup:
cv sent for admin gan emoticon-Big Grin
sosro*****@yahoo.com
Quote:


emoticon-thumbsup: siap

[new loker]
AREA: BALI
1. ASR & DSR
  • Pria/Wanita
  • Min. SMA
  • Punya Motor dan SIM C
  • Target Oriented

2. SPG & CSR
  • Wanita
  • Min. D1
  • Punya Motor dan SIM C
  • Target Oriented
  • Tinggi badan 165 CM
  • Bisa komputer


PENEMPATAN:
- DENPASAR (CSR,SPG,DSR)
- SINGARAJA(CSR)
- NEGARA (CSR)
- KLUNGKUNG, BANGLI, KARANGASEM (ASR, DSR)

CV dan Lamaran dikirim ke:
Kantor AXIS RENON DENPASAR NO. 50
UP ERNA MKU

atau kirim via email ke erna[at]mitra-ku.com
sundul

Quote:
Halaman 13 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di