alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
apa yang agan lakukan kalo punya Gadget KHD-5000X, Kamera yang bisa tembus Pandang ??
4.25 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013415085/apa-yang-agan-lakukan-kalo-punya-gadget-khd-5000x-kamera-yang-bisa-tembus-pandang

apa yang agan lakukan kalo punya Gadget KHD-5000X, Kamera yang bisa tembus Pandang ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 186
guee bakalan nongkrong di mall tiap hari pake tu kamera tante emoticon-Big Grin
*brb* ngumpulin duit buat beli ntu kamera emoticon-Ngacir
gilee. brapa duit itu kamera! emoticon-Matabelo
klo ane? langsung ane jual dgn harga mahal? emoticon-Big Grin
kamera tembus pandang diperjualbelikan untuk publik .

gk mngkn banget deh keknya.....
jd mupeng ama kamera itu...pasti mahal banget yah gannn kameranya!!!
emoticon-Belomatabelo
saya simpen di lemari gan?takut disalahgunakan ntar
hehehe? ? ? ?emoticon-Ngakak
wih manteb banget gan. emoticon-Matabelo
klo wa yng punya. akan langsung pergi ke supermarket terdekat gan... emoticon-Big Grin
ane simpen di lemari gan.takut disalahgunakan ntar
hehehe! ! ! !emoticon-Ngakak
Mau lihat Dalemannya Bugatti vyron...emoticon-Smilie
kalo ane punya kamera itu ane bakal foto in cewek2 yang bohay haha emoticon-Big Grin
sebenarnya tuh gak bisa buat tembus pandang semua objek. cuma objek tertentu aja...
Quote:


sepakat!
kalo wa punya tuh kamera wa jual lagi kak harga dua kali lipatemoticon-Cool
klo ane punya gitu ane jepret2 tuh para kaum hawa. selain ibu, keluarga dan famili.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo gue punya gadget kaya gitu!!!vocer pulsa yang 100 ribu bakalan gue foto semua !! emoticon-Big Grin
wah bahaya tuh klo di salah gunakan emoticon-Takut
widih ajib bngt bos kameranya
mantaf tuh buat ngintipin emoticon-Peace
berapaan bos harganya?
bagus tuh tante gadget nya berapa duit ya kira2
Halaman 91 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di