CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masihkah Agan Sombong Setelah Melihat Gambar ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012751829/masihkah-agan-sombong-setelah-melihat-gambar-ini

Masihkah Sombong Setelah Melihat Gambar ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 345
keren abis! semesta itu luarrr biasaa emoticon-Matabelo

Masihkah Agan Sombong Setelah Melihat Gambar ini?
wow jadi ga kliatan buminya emoticon-Matabelo
inspiratif sekali gan
wah keren bos .. nih thread menambah pengetahuan gue gan..



lanjutkan gan.. buat thread yang kreatif lagi.. semoga semua orang jadi tahu



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-2 Jempol

emoticon-Matabelo
tengkyu bos untuk selalu di ingatkan emoticon-2 Jempol
Quote:


bukan gan
Arcturus itu planet yg lebih besar lagi dari matahari
CMIIW ya emoticon-Big Grin
kalo gitu seberapa gede jagat ya...emoticon-Cape d... (S)
bumi kita cuma kecil tp juga masih ada yang mau nguasain!!emoticon-Cape d... (S)
nice info and thanks for sharing
Quote:
iya gan kita ini kecil kaya bakteri yg idup di plankton emoticon-Matabelo
yang masih "berusaha" menguasai bumi ne az dah sombongemoticon-Traveller
ternyata kecil bgt bumi ya gan?? jd buat apa sombong emoticon-Smilie
ckckcckckkkk ternyata ada banyak juga yang jauh lebih gede daripada matahari yah....
naiis infoo neh . biar kita gak sombong aja jadi orang emoticon-Big Grin
subhanallah memang kita ga ada apa2nya
wkwkwkwk aduuuh gua jadi ngbayangin tinggal di arcatus atau apalah itu
Pistol Star gede banget gan emoticon-Matabelo
subhanallah maha besar gusti Allah yang maha punya....emoticon-Belomatabelo
anjis kak itu Antares lebih gede dari matahari
Halaman 30 dari 345


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di