alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011431475/ltltvelozitygtgtall-new-avanza-veloz-community-ngumpul-di-sini-nyok

<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 511
Quote:


kalo 1300 cc y berani sinia saja gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin modelnya lebih dapet drpd 1.3 avanza, CMIIW
Quote:


bukannya modelnya sama aja gan?

ana ane udah datang 3 mgg lalu tp blm bisa jln2 coz dah 3mgg kok stnk-nya blm keluar ya? sebel dech
Quote:


Quote:


Quote:


sebenernya bukan masalah bajet.
Tapi nunggu inden nya yang ga tahan , veloz juli 2012 , 1.5G M/T sampai bulan april . blum lagi ga dapat bonus apa apa emoticon-Big Grin . kebetulan ane juga dapet bonus HU sony ,Auto 2000 Protection, Dll ,, pokoke ga nyesel setelah nyoba keliling kota , lagi mau coba pasang Auto Retract . ada yang pernah masang belum ,harganya berapa?
.ane mobil keluar januari , STNK maret :'(

Mau kenalan

Permisi agan2 semua... berhubung yang punya lapak PMnya kepenuhan jadi ane daftar di sini aja yaa...

ID Kaskus : who121p
Warna Veloz : Silver Metallic
Tipe Veloz : A/T Transmission
Domisili : Jakarta

Salam kenal buat semua yak.. emoticon-Smilie
Juragan veloz owners, maaf ane mau tanya kalo ada warna dark steel sama black metallic itu beda nya apa ya? Kok ane liat sekilas di brosur warna nya mirip ya. Trims.
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


dark steel tuh kaya ada efek kehijauan nya gan kalo kena pantulan matahari, kalo black metalic tuh ya bner2 hitam pekat. ane si lebih prefer black metalic, soalnya kalo abis di cuci kliatan lebih mantep hitam nya emoticon-Big Grin
Quote:


Mantap Om
nanti sharing soal performa AT nya dong...

Head Unit Veloz

Hi .. numpang sharing modifikasi HU veloz yah..
Izin page one om TS..Siemenku,...emoticon-Malu

Langsung aja ke foto2 emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for aslinya :


Spoiler for central panelnya dibuka:


Spoiler for HU dilepas, sisa socket HU, USB, AUX, Remote steering:


Spoiler for HU dan central panel yang sdh dilepas:


Spoiler for Unit pengganti dipasangin bracket besi original mobil, tanpa menggunakan bor. Lubang baut sdh pas:


Spoiler for Kabel Plug & Play, tanpa merusak sedikitpun kabel/socket original mobil:


Spoiler for HU pengganti ditempatkan:


Spoiler for Penampakan HU setelah central panel dipasangkan kembali, PAS MANTAP!:


Spoiler for Bisa ganti Wallpaper:


Spoiler for Setting Waktu:


Spoiler for Kalender:


Spoiler for Kalkulator:


Spoiler for Game, Puzzle:


Spoiler for Ini videonya:



Spesifikasi :

High Definition Digital Monitor 6.95" TFT LCD
Built in DVD/CD/MP3/USB/SD card Player.
Built in TV & Radio tuner
Built in GPS
Built in Bluetooth ( via Hp, melakukan panggilan / menerima telepon, dan mendengarkan musik yang disimpan di HP )
2 AUX in, 1 original bawaan mobil, 1 di HU ( Audio dan Video )
2 USB input, 1 original bawaan mobil, 1 di HU
Bisa dipasang Ipod, sekalian ngecas batterai ipod emoticon-2 Jempol
Remote steering, AUX, USB veloz berfungsi dengan baik.
Lampu tombol serasi/sewarna dengan lampu instrumen Veloz.

*tersedia juga versi non gps, bentuk barang sama persis, tetapi interface /menu touchscreen yang berbeda dgn foto2 di atas.

Merk SKELETON, type : SKT-283G (gps) dan SKT-283 (non gps)

Dapatkan harga spesial untuk member Veloz Community yang telah melakukan order STARTER KIT VELOZ COMMUNITY
Info lebih lanjut at [url]www.velozity.org[/url]

Quote:


Top Abis. Merk apa gan? Hrg brp? Keracunan nih
Quote:


Quote:


Cakepppp niannn gan HU nyah....
Agan2 Velozers sadayana... ada yang udah pake Strut Bar, Sway Bar dan Stabilizer gak di Veloz nya?? share disini donk gan performance nya...

Ane denger2 mobil jadi lumayan stabil, tapi efeknya bantingannya jadi rada keras dan steering agak berat..benerkah??....thanks
Quote:


sekalian nanya juga deh, ane juga minat nih,,
klo masang yg ginian menghilangkan garansi kaki2nya gak ya??

Quote:


coba warna yg dibrosur itu disenter gan, pasti kelihatan bedanya dimana emoticon-Smilie
Quote:


Gan PM dunks harga dan tokonya.... cakep euy pas sama chasingnya...
gan, HU nya cocok..klo boleh di share, merk apa gan?? harga brp??

Trims gan inliner & gan wyxz atas pencerahannya emoticon-I Love Kaskus (S)
Akhirnya ane pesen yg dark steel soale orang rumah pengen yg warna beda.
Tapi sayang banget, kata sales nya cuma dapet bonus kf vcool depan aja. emoticon-Berduka (S)
Keliatannya KOPDAR PERDANA diundur ya, ga jadi tgl 1/4, melihat sikon kondisi demo dsb, better dilakukan di hari Sabtu tgl 7/4 (pas long weekend), lokasi tetep di seputaran senayan skitar jam 10.30 s/d selesai, kira kira setuju ga?

moga moga ga lagi pada keluar kota velozersnya tgl 7/4:0

tq
Quote:

uda ane taruh di page 1 yakemoticon-Smilie

Quote:

plan diundur ke 7 april yak keliatannya, mengingat sikon demo dsb masih belum jelas endingnyaemoticon-Smilie

Quote:

PM ane masih lom penuh loh, uda ane taruh di page 1emoticon-Wink
keren HU nya..tinggal tunggu launchingnya aja..hehehe..

kalo masalah kopdar, demi jaga2 dan demi keamanan bersama makanya di reschedulle..hehehe..
Quote:


siap bos..
ditunggu kepastiannya ya
Halaman 145 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di