alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jujur! ente klo habis ngupil, upilnya dibuang kemana?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008128106/jujur-ente-klo-habis-ngupil-upilnya-dibuang-kemana

Jujur! ente klo habis ngupil, upilnya dibuang kemana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 428
gua sentil sih biasanya tu upil. tw dech nemplok kemana emoticon-2 Jempol
mojok dulu ah di thread mari
pada expert soal upil nih disini
lumayan seru buat di simak gw bantu rate aja
ditempelin ke orang terdeket dengan ane??emoticon-Cool
Simpen di kapsul waktu Gan??? ntar 359 tahun kemudian dah jadi barang mahal tuh
jujur om lok ane.

gw peperin ke tembok?
pokoknya benda2 yg disekitar gw deh emoticon-Big Grin
wa taruh diakuarium gan. biar dimakan ama ikan wa emoticon-Big Grin
klo abis ngupil yahh d buang kmna aj gan.... klo ad meja yah d peper ke bwah meja kwkwkw
sekena nya lah gan??

kalau disamping pacar ane. ya ane olesin ke pacar ane?

tapi klau disamping temen ane. ya ogut olesin tuh ke temen ane? emoticon-Hammer2
klo udah ngupil, saya pake tisu terus di buang ke tempat sampah gan........
ditempelin di kolong meja Gan
emoticon-Ngakak (S)
buang ke sembarang tempat..

yg penting upilnya udh berbentuk bunder..
tinggal disentil dah,.. emoticon-Big Grins
kolong meja. gue tempelin??hahhaa
atau ngga. gua tempelin ke dinding hahahaha
kalau deket asbak biasanya aye buang di asbak!klo enggak nyae tinggal disentil aja lah gan!yg penting gk nempel di jari lg emoticon-Ngakak:
gue di tembok gan!!! emoticon-Big Grin

tembok kamar gue ada bagian khusus yang wat naroh upil!!!!!xixixii!!! emoticon-Malu emoticon-Cool
Biasa sih peperin ke orang terdekat gan emoticon-Big Grin
ogut cium dulu gan. baru aye buang emoticon-Hammer
kolong meja paling aman gan. yang nyentuh tuh upil pasti orang yang ngupil juga. upil upil= netral kak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

klo gua di taro benda tg paling deket sm ane. bisa meja D. klo lagi ngaskus laptop gua pun bisamenjadi korban bang emoticon-Big Grin
kemana yah gan..emoticon-Big Grin
dibuang ke lubang lagi
Halaman 220 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di