alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOOOOOT.. Geng Motor Rusuh, nyaris digebukin warga di Pangandaran
4.64 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009014410/hooooot-geng-motor-rusuh-nyaris-digebukin-warga-di-pangandaran

HOOOOOT.. Geng Motor Rusuh, nyaris digebukin warga di Pangandaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 399 dari 432
di matiin aja gan yang begituan kagak ada abis nya.. emoticon-Cool
jaman sekarang emang geng motor lagi merajalela tante . mesti di hajar tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)



kalo ketemu mending emoticon-Ngacir2 tante
lawannya masa sudah gila kali nih geng motor nyari matiemoticon-Big Grin
komentar ane:" dibakar digebukin anak orang..tapi laganya udeh kaya jagoan..enaknya kaya jaman suharto aj dah..songong dikit culik..siip gua rasa itu hukum yg cocok..kasian kan itu nelayan udeh penghasilannya g seberapa tangannya hampir putus gmn dia kerja ntar biayain anak istrinya...astafiruloh alazim.."
parah amat tuh geng motor mau ngebelek nelayan pake samurai!!
waduh. hari gini masih geng geng an? emoticon-Cape d...

mendingan di bubarin aje tuh?
habisin aja tuh semua biang rusuh emoticon-Mad:
maunya dikeroyokin warga sampek mampus
biar trauma gk jdi geng motor lgi
parah amat itu geng motor mau ngebelek nelayan pake samurai
HHOOOOOOOOOOOT emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



tante tambahin dong di polling ny emoticon-Big Grin :



Di tusbol aja tante emoticon-army:



kwkwkwkwkwwkwk emoticon-Big Grin
Ckck ank bocah skrg
biar tau rasa itu genk motor kalo massa sudah marah bisa berabe
bunuh aja skalian??

emang manusia bangke th mereka th
wah gw maunya milih semua bro di votenya tapi nggak bisa emoticon-Big Grin
wah parah tu geng motor,,,knapa g di gebukin aja sekalian,,bikin onar aja,, emoticon-Marah
bagus.. kalo bisa digebukin sampe mati. biar para member nyadar. emoticon-Marah. kesel bgt aku sama geng motor.

081904952718
hah dasar geng motor kampung ?? norak emoticon-Marah
gebukin.bakar motornya. lapor polisi bang biar kapok

gaya gayaan aja nih bocah bocah emoticon-Cape d... (S)

kasian orang tua yah
motor dapet minta ma ortu ajah belagu emoticon-Nohope
Halaman 399 dari 432


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di