alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SOSIS NAGA. (yang doyan pedes wajib coba!)
4.53 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007772191/sosis-naga-yang-doyan-pedes-wajib-coba

SOSIS NAGA. (yang doyan pedes wajib coba!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 324 dari 457
ah gile om itu sosis dilumurin cabenya banyak banget emoticon-Belo



ga kepedesan om makannya ! emoticon-Bingung (S)
dari gambarnya aja udah pedes mampus tuh mas
jadi laper nih cuy emoticon-Genit:
gua tunggu buka cabang di bandung deh gan? orang sini kan doyan yg pedes mampus? solo kejauhan emoticon-Frown
waw mantep ntuh om . wa jadi laper ngeliatnya . . selainnya naga ada engga om !!! dinosaurus mungkin
wah kayaknya enak bos emoticon-Belo

tapi sayang aku jarang ke-solo walopun kota solo lumayan deket ama kota aku emoticon-Big Grin
wiih... keknya enak tuh gan?
jadi tambah lapar aku puasa gini.....
mantap banget tuh kyk nya??emoticon-Matabelo

pedes d setiap gigitan emoticon-Matabelo
aku mbarang uwes ngerti nyobain sist. emg mantep tenan emoticon-thumbsup
boleh ni dicoba . gue dmen pdes gan. tp syg jauh jg tmpt ny y.
walah harus sedia minum yang banyak
wah anak solo nih emoticon-Big Grin

aku jg om sring ksna sm cewe aku emoticon-Kiss!!bukan pedesnya om yg ga tahan.tapi antrinya emoticon-Hammer2
wah ajib bener tuh sosis.



ente promosi ya gan! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Haduuhhh . . bikin laper nih si agan . . pengen nantangin nih yang pedesnya . . tapi jauh bgt ?? dari tempat ane . . hikhikemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
emoticon-Wowcantik ane ngiler tante krn gw demen yang hot" n pedas?
emoticon-Big Grin ngilu bos . kalau sosis gua yg dikasih sambal gt pasti panas
Nanti kalo mudik gue coba gan.keliatannya pedes banget itu Sosisnya
ntar gua coba deh kalo main ke solo?
kayaknye enak banget nich mas emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
gw penggemar pedas tante gw ngiler liatnyaemoticon-Matabelo emoticon-Genit:
Halaman 324 dari 457


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di