alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOOOOOT.. Geng Motor Rusuh, nyaris digebukin warga di Pangandaran
4.64 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009014410/hooooot-geng-motor-rusuh-nyaris-digebukin-warga-di-pangandaran

HOOOOOT.. Geng Motor Rusuh, nyaris digebukin warga di Pangandaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 397 dari 432
yaampun emoticon-Cape d... (S) miris liat anak2 muda pada kayak gituemoticon-Berduka (S)
geng motor lagi geng motor lagi



Nyali masih patungan aja sok sok cari ribut emoticon-Cape d...
harusx dimampusin sekalian tuh gan br kapok dah tuh geng motor http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
wah masih pada bocah aja udh kaya jagoan......

d tendang juga tepar gan..
genk motor kayak gini banyak di bandung jg.... mantap ny sih semua motor



ny di sita aja dtrus di bakar......
Halah!! Orang-orang nggak jelas!

Kalo ikut geng motor tapi positif gpp!

Ini cuma buat rusuh-rusuh! Gak mutu!



emoticon-Cape d...
emang ga tau diri itu gan... motor bapaknya atau pinjeman itu gan! emoticon-Marah
Biar kapok. dikilikitikin ampe mampus bang emoticon-Big Grin
Mampoesin aja dah . bkin rusuh aja ngerusak negara tercinta
wah mestinya dibawa ke tengah laut trus jeburin sudah
gamparin , bikin bugil !!!emoticon-Ngakak
emang braninya main kroyokan?

klo sendirian ga brani?
jika begini kopkamtib harus diaktifin lagi deh
bunuh aja skalian??

emang manusia bangke th mereka th
emoticon-Ngakak
gebukin tusuk aja gan pukul pake piston emoticon-Stick Out Tongue
geng motor keliatannya seperti anak kurang terpelajar.tiap hari ngerusuh aja!!lebih banyak rusuh daripada buat amal!!atau pun kedamaian!!jahhh
lelepin aja tuh ke laut emoticon-Ngakak (S)





"casiomen2003 telah mampir di thread ini dan memberi rate 5"
lelepin aja tuh ke laut emoticon-Ngakak (S)





"Celestitod telah mampir di thread ini dan memberi rate 5"
wkwkwkw mending di gebukin ga nsekali kali emoticon-Big Grin
Halaman 397 dari 432


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di