alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WooW....Rumah Flinstone Benar2 Ada di Dunia Nyata Gan...!!
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013510200/woowrumah-flinstone-benar2-ada-di-dunia-nyata-gan

WooW....Rumah Flinstone Benar2 Ada di Dunia Nyata Gan...!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 79
itu gimana ya mastah bisa begitu! tolong wa dooooong emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo daripada kaya rumah lebih mirip karya seni
Wahh gilingan keren banget gan, terbuat dari batu semua itu yak!! Kalau gempa tinggal rubuh ketiban batu emoticon-Hammer (S)
weeeew mantep benerrr emoticon-Matabelo

di indonesia juga ada rumah saya namanya
keren abis itu rumah gan, tahan gempa ngga ya
itu gimana ya kak bisa begitu? tolong saya dooooong emoticon-Mewek
ternyata bnran ada rumah filnstone emoticon-Matabelo
jd pengen nyoba nginep dsitu emoticon-Matabelo
wihh ga ngeri runtuh tuh ga n????

aku sh ngeri aja klo runtuhh ...



hhihiihi .???
emoticon-Belo wuidiiihhh..keren banget desain rumah flinstonenya!!
bener-bener ajib tuh rumah emoticon-thumbsup
wew .
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

kapan yah ada di indo . (emang barang daganganemoticon-Hammer (S))
emoticon-Big Grin
terobsesi film flinston nih yg punya!!! emoticon-army
sundul lagi ah emoticon-Sundul Up







emoticon-Ngacir
keren gan!!!!

rumah nya simple di luar tp dalam nya full extra keren!!!!sumpah deh!!!
Keren banget emoticon-Belo keknya pasangan suami istri itu ngefans banget sama Flintstone sampe sampe buat rumahnya mirip banget emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo rumahnya keren gan????pasti si empunya penggemar berat Flinstone
arsitekturnya unik banget gan??
keren banget rumahnya emoticon-thumbsup
wah iya bos kayak tempat yg di film flinstone wkwk :emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup
ane mau gan tinggal disitu emoticon-Matabelo
flintstones favorit ane banget
keren gan....

rumah nya simple di luar tp dalam nya full extra keren....sumpah deh...
itu bijimane ya mas bisa begitu! tolong wa dooooong emoticon-Frown
Halaman 26 dari 79


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di