alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti
4.69 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013153445/inilah-fosil-fosil-yang-bisa-ditemukan-manusia-di-tahun-7020-nanti

Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 246
emoticon-Big Grin itu mah kyknya ga lama jg jadi fosil sis emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Sundul gan??
plus ane kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
wow TSnya bisa aja nih ?? fosil disket boleh jg tuh
bahh mantab tuhh fosil fosil ada stik ps segala emoticon-Big Grin
gue ga bisa bayangin ilmuan taun segitu menemukan fosil vixion ane???? psti mereka bilang "anjrit ne fosik keren bgt"emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah... wah... agan nih??? fikirannya jaaaaaaaaaoooooooooooooooooohhhhhhhhhh menatap masa depan ya???? hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
bener fosil ap memang dari tanah liat? emoticon-Army (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nice trit. gan!!
sampe PSstick juga jadi fosil!!emoticon-Ngakak
Kebanyakan si gan, bakalan fossil kantong plastik emoticon-Sorry

Sekarang aja kalo nggali tanah banyak plastiknya...
harddisk jadi fosil! jadi semua dah pake ssd keren om
emoticon-Big Grin sampe plestesennya jg jd fosil apa yang mau di teliti yah kalau udh jd fosil gt? angkot nanti jd fosil jg ga yah
emoticon-Big Grin da stick ps segala?? gak sekalian sama psp/ps vita dll emoticon-Hammer2
malah jangan2 juga modem yang aku pakai bisa jadi fosil emoticon-Hammer2
wakakkak...bener banget tuh emoticon-Big Grin
hahaha iya jga ya mngkin ntar fosilny kyk gtu"???
Spoiler for komentar:
wahaha bisa aja si agan ...
kemungkinan besar apa setelah 6000 tahun itu stick plestesen dan sebagainya ga terurai dalam tanah gan !
akakaka yang disket apalagi. sekarang aja gak pernah liat lagi gue emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin bisa aja sis itu mah di buat2 dr agan nya! emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Orang masa depan nanti heran dengan permainan kita saat ini!
Halaman 26 dari 246


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di