alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini
4.38 stars - based on 85 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011334436/real-039jangan-pernah-menjilat-amplop039--jika-tidak-ingin-seperti-ini

[REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 753
wah untung ogut ngga pernah jilatin gan!
nice infonya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
anjir wa sering njilat2 amplop sis klo laper. celaka wa emoticon-Hammer
hoax kaleeee?? mane mungkin lah tong
Daripada jilat ya ga jelas mendingan jilat hati kamuuuemoticon-Genit
alamak.. ngeri bner ya sampe kecoak bertelor emoticon-Hammeremoticon-Busa:
pantesan aku sering ngeliat amplop kok kotor ternyata bekas kotoran? hoeeekk
Weks. jijik banget ada telor kecoa ??

Untung amplop jaman sekarang ud siap tempel tanpa perlu lem lagi ??

Go Green emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer






berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) BUKAN emoticon-Blue Guy Bata (L)
:serem :serem

makasih om infonya.. jadi kalo gak ada lem ato busa basah gak usah di jilat. pake nasi juga bisa nempel kok emoticon-Hammer2
serem juga yah gan bisa betelor gtuhemoticon-Takut
Aih. kasian bener ya tu orang! Kecoa pula tu!!
Aih. kasian bener ya tu orang! Kecoa pula tu!!
kalo emang kepepet mau gimana lagi gan, gak semuanya bahaya kan emoticon-Peace
semoga sharingnya bermanfaat gan emoticon-Cendol (S)
ngeri gan emoticon-Takut

untung bukan telur dinosaurus y...

nice info gan emoticon-thumbsup
kalo ane biasanya pakai keringat di jidat ane gan,,,,he he,,,
makasih gan infonya
himbauan untuk yang srng ngirim surat pake amplop
alamak.. ngeri bner ya sampe kecoak bertelor emoticon-Hammeremoticon-Busa:
Weks. jijik banget ada telor kecoa ??

Untung amplop jaman sekarang ud siap tempel tanpa perlu lem lagi ?? thanks
Weks. jijik banget ada telor kecoa ??

Untung amplop jaman sekarang ud siap tempel tanpa perlu lem lagi ??

Go Green emoticon-Smilie
Halaman 490 dari 753
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di