alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4
4.61 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012924103/961896199608-warung-lesehan-tentang-spirit---khodam-berbagai-aliran-2-960896199618---part--4

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 3 █▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 501
Quote:


poseidon ada gak ya?

nymph air aja deh emoticon-Malu (S)

Quote:


dapat capek bro.. emoticon-Peace

ya gitu deh banyak dapet nasehat dalam hal spiritual emoticon-Big Grin






NB : hibahan dari puh forbidend kira2 tgl 28.. emoticon-Cendol (S)


Quote:

bagusan ente siap2 ke jakarta

besok mana tau ada demo besar2an

para2 espege2 keluar

sambil mayan dapat nasi bungkus emoticon-Embarrassment

-----------------------------------------------------------------------------------------------

hibahin ajian pelet duonk mbah emoticon-Ngacir

Quote:


wkwkwk .. ga ada ajian sama sekali emoticon-Big Grin wong udah dasarnya ane ganteng emoticon-Stick Out Tongue ngapain pake pelet emoticon-Big Grin

Quote:


wah klo bahas masalah ganteng tinggal tunggu 1 sesepuh keluar lg neh

mbah babarin leviathan donk emoticon-Smilie
mana2??? tdi kyk nya ada denger2 soal org ganteng. ane kan mau kenalanemoticon-Blue Guy Smile (S)
siang warles
Siang warles..
Selamat makan siang. emoticon-ricebowlemoticon-ricebowl
Quote:

siang jga agan sange emoticon-Peace
Quote:

gan.. sidah terima pm ku kah???

mangap... sangat telad emoticon-Peace
Quote:

gak kebalik tuch,, emoticon-Ngakak (S)

Quote:

mungkin aja kebalik emoticon-Ngakak
Quote:


Perbedaan saya dengan om xyler adalah saya berdasar teori,sedangkan beliau berdasar pengalamanemoticon-Malu

Jadi,yang dipakai patokan yg sering kerja lapangan ya puh2 smuaemoticon-Big Grinemoticon-Peace

Quote:


Ini gak tauuuuu omemoticon-Frown
Ada yg bilang Duke/Prince/Admiral dsbemoticon-Hammer

Quote:


Naga air ama hippocampus*apa aja buat rejeki dibilang keren dehemoticon-Hammer*

Quote:


Nereid naeknya lumba2 puhemoticon-Hammer
Siang
emoticon-shakehand dl sama para sesepuh dan guru besar
emoticon-Ngacir2
Quote:

wew ada suhu,mbah,sepuh willtop salim dulu biar afdol emoticon-Shakehand2
Quote:


errr bentar pengalaman?

ga bisa apa2 gini

doh naga lagi?emoticon-Hammer

tiarap dl deh ama naga

kuda laut

bener juga yahhh

kira2 ada yang keep ini spirit ga yah?
Quote:


Fotonya dah dikirim lagi, yg baru!
Selamat malam semuanya emoticon-Smilie
semoga ada sesepuh yg berkenan membabarkan terawangan dgn bantuan spirit
Absen dulu ahh subuh". emoticon-Big Grin
Pada sudah tidur nech sepertinya.
Pagi gansis emoticon-Big Grin

Disini ada yang keep spirit mermaid/merman? Sejauh ini gimana efek/manifest yg dirasakan? Hehehe boleh sharing2 dong pengalaman gansis emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


pagiii
I hate tuesday
Halaman 285 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di