alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
★★★★★<<HEBOOH>> rahasia artis TAMPAK LEBIH TINGGI, ga masup nyesel!!!!★★★★★
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013704816/97339733973397339733ltltheboohgtgt-rahasia-artis-tampak-lebih-tinggi-ga-masup-nyesel97339733973397339733

?????<<HEBOOH>> rahasia artis TAMPAK LEBIH TINGGI, ga masup nyesel!!!!?????

emoticon-Hot News
hueboh juragan,
ane nemuin rahasia dan cara gokil buat nambahin tinggi badan emoticon-army:
gara2 banyak cowo pas kimpoian, lebi pendek dari cewenya emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Quote:



Quote:


Quote:



CARA PAKENYAemoticon-army:
Spoiler for trick:


kayaknya ane perlu nih gan kalo lagi pegi ke mall or clubbing emoticon-Malu
soalnya di mall/clubbing cewenya kan pada pake heels semuaemoticon-Genit:emoticon-kisssing
bisa tenggelem ane emoticon-Frown
dan buat cowo2 yang udah mau kimpoian emoticon-Pasangan Smiley juga kayaknya perlu pake ini juga nih, biar ga kaya foto tadi emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Hammeremoticon-Hammer


sekian dari ane gan
tolong bantu ★★★★★<<HEBOOH>> rahasia artis TAMPAK LEBIH TINGGI, ga masup nyesel!!!!★★★★★


Spoiler for bingung:



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 41
reserved
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener juga tuh gan , biar tambah pede deh clubingnya
semacam pake hak juga ya kak emoticon-Ngakak
wah ane baru tau gan..



belinya dmn gan ?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus tu ide nya, biar gx keliatan pke highhell kusus cowo2 pen*dek emoticon-Big Grin
kreatif emoticon-Ngakak

tapi gasakit tuh kalo terus2an ?emoticon-Big Grin
awal2 pake sepatu safety standar pabrik ane juga pake yang kayak gitu, tapi gak setinggi itu... emoticon-Hammer (S)
bikin tumit terasa nyaman emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak pake ganjelan ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harus pake itu gan, biar keliatan eksotis emoticon-Ngakak
pegel gan kyanya pake gni2an yg alami aja deh ane emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Ane koq baru tau ya gan
apa ga pekel ntu kaki pake ganjelan tumit geto emoticon-Big Grin

ane jual gan

Yang di pake nya di depan ada ga yaa???emoticon-Ngakak
Quote:


kalo dipake di depan, jalannya mundur dong bro emoticon-Ngakak:
rajin olahraga aja gan
wah niceinfo nih ... keren gan...
ane jg butuh kayaknya... emoticon-Hammer2
rajin olahragaemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 41


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di