alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Taufik Hidayat : Masyarakat / Pemerintah lebih suka olah raga tak berprestasi
4.68 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013694905/taufik-hidayat--masyarakat---pemerintah-lebih-suka-olah-raga-tak-berprestasi

Taufik Hidayat : Masyarakat / Pemerintah lebih suka olah raga tak berprestasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 47
Parah gan
Pemerintah dan Media tentunya lebih memerhatikan pasar yang potensial di Indonesia gan ... emoticon-army

Dan tentunya faktor mayoritas vs minoritas jd penentu suksesnya sebuah iklan kan ? emoticon-Peace
wuiii hadiahnya mantep
ane ikut boleh ndak emoticon-Matabelo
setuju sama kak tofik.. drpd nonton olahraga yg ujung2nya rusuh emoticon-Malu (S)
bener.. pemerintah lebih fokus terhadap sepak bola,, dan kepengurasan sepak bola di indonesia kacau balau..
seharusnya yang lebih diperhatikan sekarang itu adalah bulu tangkis, mengapa? karena mendali2 yang dahulu sering kita dapatkan sudah jarang kita dapatkan kembali...
gara2 duit emg smuanya emoticon-Hammer (S)
payah gan miris ngeliatnya
Setuju, bulutangkis kesannya di anak tirikan di banding sepak bola
ya begitulah...
yang penting uang...
yg penting kaya dolo gan


prestasi belakangan

begitulah kata orang2 atas gan emoticon-Big Grin
sabar bang yang penting jangan patah semangat
gue setuju ama kk taufik hidayat...
bulu tangkis emg banyak nyumbang piala... tp boro" di siarin, nyari berita lewat google ajah susah ngedapetnya.

kalo kita liat timnas sepak bola indonesia.. udah di tungguin.. gembar gembor liatnya.. status jejaring sosial pada rame ngebahas.. eh.... malah tumbang..kalo gak di semifinal ya di final..

yg penting APAPUN CABANG OLAH RAGANYA.. SELAMA ITU NGEBAWA NAMA INDONESIA GUE DUKUNG !


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sing sabar mas topik... ga usah komplen kalo ngerasa di anak tiri kan... yg penting tetap berprestasi setinggi mungkin... kalo udah terkenal tinggal gandeng partai politik trus ikut pilkada... pasti duitnya akan banyak juga toh... emoticon-I Love Indonesia (S)
Okelah Kang Taufik Hidayat, terus berprestasi buat badminton Indonesia ya emoticon-Smilie

Prinsip media kan emang seneng publish yang banyak crowd nya, jadi ya gitu deh emoticon-Smilie
ya gt lah negara ini...pdhl baru aj juara all england tp tipi pun terkesan biasa2 aj emoticon-Hammer (S)




======
*dengan senang hati di emoticon-Bata (S) -1
*ane pasti balas dengan emoticon-Cendol (S) +1

lapan anem

buakakakakakakak..itu emang olahraga turun temurun gan, dari jaman nenek moyang masih dalam kandungan sampai bau tanah.


emoticon-Ngakak
kalo ane sih setuju, setuju aja dah,,,
emang perlu pemerataan di bidang olah raga
sing sabar yo kang topik.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo bicara masalah "orang yg membutuhkan" knp gak semua olah raga di out aja emoticon-Big Grin

Quote:




iya fik klo di pssi itu lahan suburnya para mata ijo scra banyak kompetisi juga banyak sponsorship. jadi ya gtu... ga ada yg mau ngalah. tetep tunjukan prestasimu emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ijin rate 5 thread nya gan emoticon-Peace
Halaman 9 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di